101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» начала поставки подкладочного полотна Oriental UL5200

  • March 20, 2013
  • 3379
Весь ассортимент полотен толщиной 1,95 мм теперь можно использовать с любыми печатными машинами, рассчитанными на работу с декелем толщиной 2,55 мм.

«Терем» начала поставки подкладочного полотна Oriental UL5200 толщиной 0,6 мм. Весь ассортимент полотен толщиной 1,95 мм теперь можно использовать с любыми печатными машинами, рассчитанными на работу с декелем толщиной 2,55 мм.
По сравнению с картонными подложками проверенная конструкция корда обеспечивает стабильные печатные характеристики материала и эффективную защиту цилиндра от коррозии. Подложка серии UL5200 прекрасно сочетается с резиной Oriental QR2400 и с другими офсетными полотнами популярных марок.

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Heidelberg начинает продажи офсетных и лакировальных полотен Saphira 4ХХ

Концерн Heidelberg расширяет ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira за счёт обновления линейки офсетных полотен Saphira 4ХХ.

Flint Group OPS повышает цены на офсетные краски и другие расходные материалы

С 1 февраля 2022 г. Flint Group Offset Packaging Solutions (OPS) намерена повысить цены на все краски и лаки для листового офсета, печатную химию и офсетные полотна.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19