101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg начинает продажи офсетных и лакировальных полотен Saphira 4ХХ

  • 16 декабря 2021 г.
  • 529
Концерн Heidelberg расширяет ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira за счёт обновления линейки офсетных полотен Saphira 4ХХ.

Saphira Blankets 4XXПолотно Saphira Blanket Pro 405 предназначено для печати упаковки, демонстрирует хорошую устойчивость к ударам и высокие результаты при печати на жёстких материалах.

Saphira Blanket Pro Mix 420 подходит для традиционной и гибридной, в том числе рулонной, печати. Его характерным отличием является очень высокая химическая и механическая стойкость.

Офсетное полотно Saphira Blanket Pro Mix 455 обладает отличными характеристиками отделения полотна (низкой липкостью), поэтому особенно подходит для материалов, подверженных выщипыванию. По словам поставщика, полотно обеспечивает плавную печать по всей площади листа и минимальное растискивание. Его можно использовать для гибридной печати и УФ-печати (после предварительных испытаний).

Трёхслойное полотно Saphira Blanket Pro UV 4500 предназначено для UV/LE/LED-печати. Самоклеящееся полотно Saphira Blanket Pro Mix 401 SB (Sticky Back) – для печати бланков и этикеток обычными и УФ-красками демонстрирует высокие качество печати и стойкость к продавливанию кромок.

Лакировальное полотно Saphira Coating Blanket 400 специально разработано для работы с водно-дисперсионными и УФ-лаками. Благодаря своему особому строению оно легко режется как вручную, так и на автоматических плоттерах. Лакировальное полотно Saphira Coating Plate TCP 115/135/195 для водно-дисперсионных и УФ-лаков имеет компрессионный и верхний NBR-слой. Высокую прочность полотна обеспечивает полимерная подложка.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26