101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей «Anicolor Days»

  • 20 марта 2013 г.
  • 1772
В конце января Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days», в рамках которого более 150 клиентов из разных стран посетили Print Media Center в Гейдельберге и немецкие типографии.

 

 Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days»
В рамках тура «Anicolor Days» свыше 150 клиентов из разных стран знакомились с преимуществами технологии Anicolor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В конце января Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days», в рамках которого более 150 клиентов из разных стран, включая Россию, посетили Print Media Center в Гейдельберге, а также типографии с печатными машинами Speedmaster SX 52 и XL 75 Anicolor.
В типографии drucken 123 - Offsetdruck Mueller (малотиражная печать, 8 сотрудников) 4-красочная Speedmaster SM 52 Anicolor эксплуатировалась с 2009 по 2011 гг., после чего её заменили 5-красочной Speedmaster SM 52 Anicolor с лакировальной секцией. «Теперь мы печатаем также смесевыми красками. После лакирования оттиски без задержки отправляются на послепечатную обработку, и клиент получает продукцию в течение 24–36 ч», — рассказали в типографии. Осенью 2012 г. здесь запустили цифровую систему Linoprint C 751, что позволило привлечь дополнительные заказы: доля гибридной продукции сейчас составляет 20–30%. В 2012 г. компания на 30% увеличила объёмы продаж, практически достигнув показателя в 1 млн евро.
В типографии Medienhaus Reuffurth (75 сотрудников) с августа 2012 г. эксплуатируется первая в мире 5-красочная Speedmaster XL 75 Anicolor с секцией лакирования. Комментирует владелец предприятия Ханс Ройфурт: «Машина превзошла все ожидания: за четыре месяца эксплуатации отходы снижены на 65% по сравнению с обычной моделью с системой Prinect Inpress Control. Подача краски регулируется моментально, даже самые трудные изображения машина воспроизводит стабильно». На Speedmaster XL 75 Anicolor здесь уже отпечатали 1,3 млн отт.
Помимо Speedmaster XL 75 Anicolor в цехе Medienhaus Reuffurth установлены 6-красочные Speedmaster XL 105 и Speedmaster XL 75 с лакировальными секциями. Все заказы типографии включены в рабочий поток Prinect.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41