101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей «Anicolor Days»

  • 20 марта 2013 г.
  • 1999
В конце января Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days», в рамках которого более 150 клиентов из разных стран посетили Print Media Center в Гейдельберге и немецкие типографии.

 

 Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days»
В рамках тура «Anicolor Days» свыше 150 клиентов из разных стран знакомились с преимуществами технологии Anicolor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В конце января Heidelberg организовала мероприятие «Anicolor Days», в рамках которого более 150 клиентов из разных стран, включая Россию, посетили Print Media Center в Гейдельберге, а также типографии с печатными машинами Speedmaster SX 52 и XL 75 Anicolor.
В типографии drucken 123 - Offsetdruck Mueller (малотиражная печать, 8 сотрудников) 4-красочная Speedmaster SM 52 Anicolor эксплуатировалась с 2009 по 2011 гг., после чего её заменили 5-красочной Speedmaster SM 52 Anicolor с лакировальной секцией. «Теперь мы печатаем также смесевыми красками. После лакирования оттиски без задержки отправляются на послепечатную обработку, и клиент получает продукцию в течение 24–36 ч», — рассказали в типографии. Осенью 2012 г. здесь запустили цифровую систему Linoprint C 751, что позволило привлечь дополнительные заказы: доля гибридной продукции сейчас составляет 20–30%. В 2012 г. компания на 30% увеличила объёмы продаж, практически достигнув показателя в 1 млн евро.
В типографии Medienhaus Reuffurth (75 сотрудников) с августа 2012 г. эксплуатируется первая в мире 5-красочная Speedmaster XL 75 Anicolor с секцией лакирования. Комментирует владелец предприятия Ханс Ройфурт: «Машина превзошла все ожидания: за четыре месяца эксплуатации отходы снижены на 65% по сравнению с обычной моделью с системой Prinect Inpress Control. Подача краски регулируется моментально, даже самые трудные изображения машина воспроизводит стабильно». На Speedmaster XL 75 Anicolor здесь уже отпечатали 1,3 млн отт.
Помимо Speedmaster XL 75 Anicolor в цехе Medienhaus Reuffurth установлены 6-красочные Speedmaster XL 105 и Speedmaster XL 75 с лакировальными секциями. Все заказы типографии включены в рабочий поток Prinect.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229