2013.03.142018 прочтений

RISO презентует принтер трафаретных форм

Теги: Publish Riso Принтеры специального назначения Трафаретная печать

принтер трафаретных форм Goccopro 100

К 20-летию, которое «РИЗО ЕВРАЗИЯ» отметила в 2012 г., компания приурочила анонс оригинального принтера трафаретных форм Goccopro 100, позволяющего получить готовую трафаретную форму практически одним нажатием кнопки.
В этом году Riso начинает коммерческие поставки принтера. В середине апреля состоится серия презентаций для дилеров и их клиентов в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске. Для проведения тренингов Россию посетят представители головного офиса Riso Kagaku Corporation (Токио).
Изготовление трафаретной формы на этом принтере напоминает прожиг мастер-плёнки ризографа. Получив изображение с компьютера, аппарат менее чем за 2 мин выдаёт готовый трафарет, который достаточно установить на раму.
Процесс не требует воды, химикатов, эмульсий или тёмной комнаты: не нужно готовить сетку, экспонировать изображение, промывать, сушить и ретушировать. Расходный материал — специальная сетка в рулонах (мастер-плёнка) четырёх различных видов для печати на различных поверхностях: на футболках, полотенцах, дереве (70 нитей/дюйм); текста и изображений с большой площадью заливки на тканях (120 нитей/дюйм); на пластмассах, искусственных кожах и металлах (200 нитей/дюйм), для печати сольвентными чернилами по металлам и пластмассам (180 нитей/дюйм).

Источник: «РИЗО ЕВРАЗИЯ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus