101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2017

  • 17 марта 2017 г.
  • 2785
Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2017 (пав. B5, стенд B60) чернила для цифровой печати, трафаретные краски и материалы для создания спецэффектов.

Nazdar Ink Technologies Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2017 (пав. B5, стенд B60) чернила для цифровой печати, трафаретные краски и материалы для создания спецэффектов.

В этом году, наряду с широким ассортиментом OEM-чернил, Nazdar впервые представит рынку сольвентные чернила серий Nazdar 130 и Nazdar 183. Производители говорят, что обе серии обеспечивают хорошую цветовую и химическую совместимость, качество и экономичность. Чернила Nazdar 130 созданы специально для принтеров Mimaki JV33, CJV, JV300 и JV150, использующих чернила Mimaki SS21. Серия Nazdar 183 подойдёт для тех, кто работает на чернилах Mimaki BS3.

На выставке будет также представлена недавно выпущенная серия универсальных УФ-чернил Nazdar 730 с лучшей, по словам производителей, адгезией к широкому ассортименту гибких и жёстких материалов, в том числе баннерной ткани, оконной и самоклеящейся виниловой плёнке, POP-материалам и акрилу для световых коробов. Эти чернила могут применяться для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики, и особенно подходят для печати с последующей резкой, так как они обеспечивают целостность краёв изображения.

Для трафаретной печати компания выпустила новую серию красок Nazdar 2800 с пятилетним сроком службы изделия. Изображение можно подвергать термической резке, не боясь повреждения красочного слоя, и наносить на него клеевой слой. Производители рассчитывают на интерес к этой краске со стороны заботящихся об экологической безопасности типографий из региона EMEA.

На стендах других участников выставки будут демонстрироваться трафаретные УФ-краски Nazdar 2300 традиционного и светодиодного закрепления; трафаретные краски Nazdar 3529/3539, устойчивые к воздействию окружающей среды для самоклеящихся виниловых плёнок премиум-класса; светодиодные трафаретные УФ-краски Nazdar 2400 и 3400 для печати мембранных выключателей, а также прозрачные текстурные лаки Nazdar Texture Clear и краски для создания спецэффектов.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 28