101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2017

  • 17 марта 2017 г.
  • 2264
Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2017 (пав. B5, стенд B60) чернила для цифровой печати, трафаретные краски и материалы для создания спецэффектов.

Nazdar Ink Technologies Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2017 (пав. B5, стенд B60) чернила для цифровой печати, трафаретные краски и материалы для создания спецэффектов.

В этом году, наряду с широким ассортиментом OEM-чернил, Nazdar впервые представит рынку сольвентные чернила серий Nazdar 130 и Nazdar 183. Производители говорят, что обе серии обеспечивают хорошую цветовую и химическую совместимость, качество и экономичность. Чернила Nazdar 130 созданы специально для принтеров Mimaki JV33, CJV, JV300 и JV150, использующих чернила Mimaki SS21. Серия Nazdar 183 подойдёт для тех, кто работает на чернилах Mimaki BS3.

На выставке будет также представлена недавно выпущенная серия универсальных УФ-чернил Nazdar 730 с лучшей, по словам производителей, адгезией к широкому ассортименту гибких и жёстких материалов, в том числе баннерной ткани, оконной и самоклеящейся виниловой плёнке, POP-материалам и акрилу для световых коробов. Эти чернила могут применяться для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики, и особенно подходят для печати с последующей резкой, так как они обеспечивают целостность краёв изображения.

Для трафаретной печати компания выпустила новую серию красок Nazdar 2800 с пятилетним сроком службы изделия. Изображение можно подвергать термической резке, не боясь повреждения красочного слоя, и наносить на него клеевой слой. Производители рассчитывают на интерес к этой краске со стороны заботящихся об экологической безопасности типографий из региона EMEA.

На стендах других участников выставки будут демонстрироваться трафаретные УФ-краски Nazdar 2300 традиционного и светодиодного закрепления; трафаретные краски Nazdar 3529/3539, устойчивые к воздействию окружающей среды для самоклеящихся виниловых плёнок премиум-класса; светодиодные трафаретные УФ-краски Nazdar 2400 и 3400 для печати мембранных выключателей, а также прозрачные текстурные лаки Nazdar Texture Clear и краски для создания спецэффектов.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36