2017.04.271052 прочтений

Четыре автоматических трафаретных станка Printex установлены в разных регионах России

Теги: Printex Publish Инсталляции Печать по тканям Трафаретная печать

Hurricane SL 8/10Printex Russia завершила серию инсталляций многокрасочных автоматических печатных станков Printex в различных регионах России.

В ИП «Евтушенко Е.Г.» установлен пневматический автомат Workman 10/12 с увеличенным форматом печати – 50×50 см. Предприятие уже более 10 лет занимается трафаретной печати по текстилю, и новое приобретение позволит ему занять ведущие позиции в своем регионе. Автоматическая трафаретная карусельная печатная машина Workman является логическим продолжением Minimatic в линейке оборудования Printex, поставляется с пневматическими приводами: печать, вращение и подъём печатных столов осуществляется пневматикой. Устройство подходит для малых предприятий, начинающих бизнес с нуля или планирующих переход от ручного станка к автоматическому. Производители говорят, что срок окупаемости станка при работе в три смены – 4-6 месяцев.

В ИП «Клочихина Д.А.» (Зеленоград) установлен карусельный автомат Hurricane SL 8/10 с форматом печати 40×60 см (на фото). Hurricane – самая быстрая печатная машина в линейке оборудования Printex с форматом печати 40×60 см и рассчитана на предприятия с большими объёмами продукции малого формата. Система сервопривода в сочетании с высоким уровнем автоматизации позволяет производителям называть Hurricane «мустангом» среди печатных машин Printex. Основное его достоинство – сравнительно небольшие габариты для машины такого уровня. Максимальная скорость печати – 1100 цикл./ч.

Аналогичный автомат установлен в ИП «Алехин С.В.» (Черкесск), на протяжении многих лет занимающемся производством и оптовой продажей шапок, беретов, кепок и других головных уборов.

В «Мартин» (Иваново) запущена в эксплуатацию трафаретная машина Spectrum SL 10/12 с форматом печати 50×65 см. Эта высокопроизводительная печатная машина сочетает в себе преимущества младших моделей Printex для начинающих производств и машин высшего класса, ориентирующихся на производства промышленного масштаба. Сервопривод печати и вращения столов позволяет добиться высокого уровня плавности движения столов, точности печати и бесшумной работы оборудования. Красочность может достигать 12 цветов, при этом стандартный формат печати составляет 50×65 см, а максимальный -- 90×90 см.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus