101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Sakurai покажет на FESPA 2017 инновационную трафаретную машину

  • 6 апреля 2017 г.
  • 1542
На FESPA 2017 состоится официальная европейская премьера трафаретной печатной машины Sakurai MS110-DDS (пав. A4, стенд D20).

Sakurai MS110-DDSНа FESPA 2017 состоится официальная европейская премьера трафаретной печатной машины Sakurai MS110-DDS (пав. A4, стенд D20).

Торжественный первый запуск намечен на 8 мая в 12-00.

Производители говорят, что инновационный прямой сервопривод новинки позволяет существенно повысить точность печати стопцилиндрового механизма и улучшить контроль давления печати.

По словам менеджера по продажам Sakurai в Европе и Великобритании Клаудио Моффа, это уже второе поколение трафаретных машин с прямым сервоприводом, «позволившим трафаретной печати сделать большой шаг вперёд в улучшении качества и повышении универсальности».
Опциональная система равнения листа с видеокамерой позволяет добиться высокой точности позиционирования края листа и свести к минимуму соприкосновение и трение листов на выводном транспортёре. Система рассчитана на формат листов до 1140×788 мм и даёт возможность получать на материалах толщиной 75 мкм высокое качество печати, ранее недоступное для стопцилиндровых трафаретных машин. Клаудио Моффа отметил, что впервые она была показана на Дне открытых дверей Sakurai (апрель 2017 г., Япония) и вызвала большой интерес, вылившийся в несколько заказов со стороны типографий, работающих в области коммерческой, термотрансферной и промышленной печати.

Кроме того, Sakurai будет демонстрировать на стенде ротационную печатно-отделочную систему Oliver-66RCS и оборудование для надсечки самоклеящихся этикеток.

Источник: Sakurai
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36