101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Omet готовится встретить 50-летний юбилей

  • January 17, 2013
  • 2608
1 февраля 50-летний юбилей отпразднует Omet, крупнейший итальянский производитель флексографского оборудования.

1 февраля 50-летний юбилей отпразднует Omet, крупнейший итальянский производитель флексографского оборудования. В честь юбилея компания обновит логотип, добавив слова «Since 1963». В Omet отмечают, что празднование придётся на трудное время для итальянской, европейской и мировой экономики. При этом в 2012 г. компании удалось выйти на рекордный для себя оборот в 60 млн. евро.
Разработкой и производством узкорулонного печатно-отделочного оборудования Omet занимается с момента основания в 1963 г. Помимо флексографских печатных машин компания также выпускает оборудование для изготовления бумажных салфеток и полотенец, влажных салфеток.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Названы победители FTA Technical Innovation Award 2022: награды за выдающиеся достижения в области флексографии получили SOMA и DuPont Cyrel Solutions

Инновационный пользовательский интерфейс SOMA Changeover Wizard и семейство пластин Cyrel Lightning получили признание Флексографской технической ассоциации и премию FTA Technical Innovation Award 2022 (Технические инновации 2022).

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Koenig & Bauer Flexotecnica выпустила компактную флексографскую машину

Koenig & Bauer Flexotecnica (пав. 4, стенд B11) впервые представит на выставке К 2019 (16–23 октября, Дюссельдорф) новую компактную флексографскую машину Evo XC планетарного построения.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34