101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland sheetfed установила 100-ю офсетную листовую машину

  • January 17, 2013
  • 2583
«Мы рады, что выполнили первую из поставленных на год целей», — отметил директор компании по продажам Питер Конради.

manroland sheetfed установила 100-ю офсетную листовую машину в текущем финансовом году, который компания начала 9 февраля 2012 г. «Мы рады, что выполнили первую из поставленных на год целей, — отметил директор компании по продажам Питер Конради. — После реструктуризации компания уже вышла на небольшую прибыль, хотя завод пока загружен не полностью. Но в 2013 г. мы ожидаем значительного увеличения производства». Сейчас штат manroland sheetfed в Оффенбахе (Германия) составляет около 1000 человек, ещё свыше 2000 человек работают в более чем 40 филиалах по всему миру.
«ВИП-Системы», официальный представитель manroland sheetfed в России, осуществляет техническое обслуживание и ремонт листовых офсетных печатных машин manroland всех моделей. Всего в России установлено более 500 секций листовых Roland, около 30% из которых приходится на машины серии Roland 300.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27