2013.01.041679 прочтений

«МакЦентр» подписала соглашение с Amsky Machine Equipment

Теги: Publish Допечатные процессы Соглашения

«МакЦентр» подписала соглашение с Amsky Machine Equipment, китайским производителем CTP-систем. Начиная с 2013 г., компания назначена эксклюзивным представителем Amsky на территории РФ.
История производства CTP на фабрике Amsky начинается с 2000 г., когда Kodak разместила там сборку аппаратов TrendSetter. В 2004 г. Kodak перешла на другую фабрику, а Amsky начала производство собственных машин. Сейчас она предлагает 4- и 8-полосные CTP-системы с двумя видами механизмов и технологий.
Первый вариант — наиболее простые и надёжные системы Ausetter с  ручной фронтальной загрузкой и выгрузкой пластин (около 90% в общем объеме выпуска). Второй вариант — машины Aurora с автоматической подачей экспонированных пластин в проявочный процессор. Оба вида машин выпускаются в модификации T (ИК-лазеры с длиной волны 830 нм) и UV (для засветки аналоговых пластин). Вариации в количестве диодных каналов обеспечивают скорость вывода 22–28 пл./ч. Во всех моделях использованы современные технологии: динамический автофокус, контроль температуры блока лазеров, автоматическая балансировка барабана с пластиной.

Источник: «МакЦентр»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus