2013.01.041842 прочтений

«МакЦентр» подписала соглашение с Amsky Machine Equipment

Теги: Publish Допечатные процессы Соглашения

«МакЦентр» подписала соглашение с Amsky Machine Equipment, китайским производителем CTP-систем. Начиная с 2013 г., компания назначена эксклюзивным представителем Amsky на территории РФ.
История производства CTP на фабрике Amsky начинается с 2000 г., когда Kodak разместила там сборку аппаратов TrendSetter. В 2004 г. Kodak перешла на другую фабрику, а Amsky начала производство собственных машин. Сейчас она предлагает 4- и 8-полосные CTP-системы с двумя видами механизмов и технологий.
Первый вариант — наиболее простые и надёжные системы Ausetter с  ручной фронтальной загрузкой и выгрузкой пластин (около 90% в общем объеме выпуска). Второй вариант — машины Aurora с автоматической подачей экспонированных пластин в проявочный процессор. Оба вида машин выпускаются в модификации T (ИК-лазеры с длиной волны 830 нм) и UV (для засветки аналоговых пластин). Вариации в количестве диодных каналов обеспечивают скорость вывода 22–28 пл./ч. Во всех моделях использованы современные технологии: динамический автофокус, контроль температуры блока лазеров, автоматическая балансировка барабана с пластиной.

Источник: «МакЦентр»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus