101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe опубликовала итоговые финансовые результаты

  • 24 декабря 2012 г.
  • 2566
Adobe Systems опубликовала результаты за IV кв. и очередной финансовый год, завершившийся 30 ноября 2012 г.

Adobe Systems опубликовала результаты за IV кв. и очередной финансовый год, завершившийся 30 ноября 2012 г.
Квартальные доходы Adobe Systems составили 1,153 млрд долл. В компании отмечают рекордные поступления от сервиса Adobe Marketing Cloud и продуктов для работы с документами, включая Adobe Acrobat (220,4 млн долл. и 210,2 млн долл., соответственно). В течение квартала сервис Adobe Marketing Cloud еженедельно получал порядка 10 000 новых подписчиков (8000 в предыдущем квартале).
Годовые доходы Adobe оценены в рекордные 4,4 млрд долл. Прибыль от операций составила 1,180 млрд долл., чистая прибыль — 833 млн долл. (по GAAP). Количество платных подписчиков сервиса Creative Cloud на конец года — 326 000. Чистая прибыль от продуктов/сервисов для работы с документами — 786 млн долл. По словам президента и генерального исполнительного директора Adobe Шантану Нарайена, в следующем году компания намерена уделить ещё больше внимания инновациям и интегрировать сервисы Creative Cloud и Adobe Marketing Cloud.

Источник: Adobe Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28