101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki Europe довольна результатами года, расширяет подразделение EMEA

  • 6 декабря 2012 г.
  • 1715
На фоне роста спроса и успешного запуска целого ряда инновационных продуктов в течение 2012 г. Mimaki Europe расширила отделы продаж, маркетинга, технической поддержки и логистики.

На фоне роста спроса и успешного запуска целого ряда инновационных продуктов в течение 2012 г. Mimaki Europe расширила отделы продаж, маркетинга, технической поддержки и логистики.
В феврале на FESPA Digital компания представила первый в мире экологичный латексный принтер с белыми чернилами JV400-130/160LX, а также серию JV400SUV, комбинирующую сольвентную печать со стойкостью УФ-отверждаемых чернил.  К выставке Drupa компания приурочила анонс JFX500-2131, планшетного светодиодного УФ-принтера нового поколения со скоростью печати до 60 м2/ч. В сентябре Mimaki объявила о выходе на рынок фотографии, продемонстрировав на выставке Photokina светодиодный УФ-принтер UJF-6042 формата A2 и модель UJF-3042 формата A3. Оба способны печатать фотографии без нанесения праймера практически на любом материале, включая чехлы для iPhone и iPad. В конце сентября в ходе тура по городам Восточной Европы Mimaki представила принтеры большого формата SWJ-320.
Технические характеристики продукции Mimaki были отмечены отраслевыми наградами. В апреле компания получила две престижные награды Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях (EDP): Mimaki TS500-1800 был назван «Лучшим широкоформатным текстильным принтером», серия Mimaki JV400LX — «Самой экологичной печатной системой». Принтер Mimaki JV400SUV получил награду на выставке Viscom Frankfurt как «Лучший продукт 2012 г. для широкоформатной печати».

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29