101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland sheetfed завершила реорганизацию

  • November 23, 2012
  • 2226
Немецкий производитель печатных машин manroland sheetfed завершил переговоры с сотрудниками касательно увольнения 77 рабочих с 30 ноября 2012 г.

Немецкий производитель печатных машин manroland sheetfed завершил переговоры с сотрудниками касательно увольнения 77 рабочих с 30 ноября 2012 г. Все увольняемые смогут перейти в дотируемую государством «трансферную компанию» с выплатой 80% зарплаты на срок до 12 месяцев и помощью в поиске альтернативного места работы.
По словам представителя manroland sheetfed, серьёзная реструктуризация, имевшая место в январе (когда и было объявлено о сокращениях), оказалась болезненной для всех. Теперь manroland sheetfed отладила бизнес-процессы и не планирует в ближайшем будущем дальнейших увольнений.
manroland sheetfed также заявила о закрытии близлежащего завода в Майнхаузене, который занимался упаковкой и отгрузкой готового оборудования. Теперь предприятие площадью 2,9 га планируют выставить на продажу под склады. Кроме того, в течение года были закрыты вспомогательные офисы завода в Гамбурге, Мюнхене, Штутгарте и Лейпциге. Упаковку и отгрузку машин возьмёт на себя основное производство компании в Оффенбахе, где сейчас продают порядка 10% станков, чтобы вместить все операции на площади 11,3 га.
На текущий момент группа manroland sheetfed объединяет подразделения в более чем 40 странах и 2000 сотрудников по всему миру, из которых 1000 человек работают в Германии.

Источник: manroland sheetfed
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26