101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Тур Heidelberg для производителей коммерческой полиграфической продукции

  • 20 ноября 2012 г.
  • 1721
Около 20 представителей компаний-клиентов «Гейдельберг-СНГ» из городов России и Армении посетили День открытых дверей, организованный Heidelberg для производителей коммерческой продукции.

День открытых дверей, организованный Heidelberg

Около 20 представителей компаний-клиентов «Гейдельберг-СНГ» из городов России и Армении посетили День открытых дверей, организованный Heidelberg для производителей коммерческой продукции. В рамках программы гости побывали на производствах Heidelberg, IST METZ и Polar Mohr, в обновлённом демозале Print Media Center, а также на предприятиях, внедривших передовые разработки Heidelberg.
Участники тура посетили типографию Druckhaus Becker, где установлена первая в мире 5-красочная Speedmaster XL 106 с лакировальной секцией и новой УФ-сушкой DryStar LE UV. Здесь отмечают, что встроенная УФ-сушка экономит свыше 60% энергии, а время отгрузки продукции конечным клиентам сократилось в два раза. Ещё одна экскурсия состоялась  в коммерческую типографию Stork Druckerei, где работает Speedmaster XL 75-6+LYYL c модулем холодного тиснения FoilStar, одним из пяти в Германии.
В демозале Print Media Center вниманию участников представили оснащённую по последнему слову техники коммерческую типографию полного цикла: новые модели Speedmaster ХL 106-10-P, Speedmaster SX 102-8-Р, Speedmaster SX 74-5-P+L, системы «веб–печатная машина» и Prinect, послепечатное оборудование Stahlfolder TH 82, Eurobind Pro, Stitchmaster ST 500, цифровое оборудование Linoprint.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 228