2012.11.091531 прочтений

Дни открытых дверей Heidelberg для производителей упаковки

Теги: Heidelberg Publish День открытых дверей Упаковка и конвертинг

 

 Print Media Center в Вислох-Вальдорфе
В рамках мероприятия демонстрировались действующие производственные цепочки, а на семинарах подробно обсуждались предложения Heidelberg для производства картонной упаковки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


25–26 сентября Heidelberg проводила Дни открытых дверей для производителей упаковки. Мероприятие, которое состоялось в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, посетили почти 120 экспертов и представителей компаний-клиентов. Тема — выбор оборудования, услуг и расходных материалов для построения успешной бизнес-модели в печати на картоне и склеивании коробок. Ключевые вопросы — эффективная организация материалопотока, а также контроль качества посредством систем Prinect Inpress Control, Prinect Inspection Control и Diana Inspection Control.
Посетителям показали производство полного цикла на базе Speedmaster XL 106 (70х100 см) и крупноформатной Speedmaster XL 145, включающее вывод форм, печать и послепечатные операции. Послепечатное оборудование было представлено высечным прессом Dymatrix 106 Pro CSB, а также фальцевально-склеивающими Diana X 115 и Diana X 80 с системой Diana Inspection Control, которая обнаруживала дефектные заготовки и на ходу сталкивала до вхождения в зону склеивания.
Один день были целиком посвящён демонстрации возможностей модернизированной АСУ ТП Prinect Packaging. Участники шоу наблюдали контролируемое прохождение заказов по всей производственной цепочке, начиная с проектирования коробки и заканчивая приёмкой готовых изделий. Кроме того, они подробно ознакомились с мощным инструментарием ПО Prinect Packaging Designer, где коробка проектируется из созданных в Adobe Illustrator контуров и проверяется в виде объёмной модели.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus