101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей Heidelberg для производителей упаковки

  • 10 ноября 2012 г.
  • 2140
Мероприятие, которое состоялось в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, посетили почти 120 экспертов и компаний-клиентов.

 

 Print Media Center в Вислох-Вальдорфе
В рамках мероприятия демонстрировались действующие производственные цепочки, а на семинарах подробно обсуждались предложения Heidelberg для производства картонной упаковки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


25–26 сентября Heidelberg проводила Дни открытых дверей для производителей упаковки. Мероприятие, которое состоялось в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, посетили почти 120 экспертов и представителей компаний-клиентов. Тема — выбор оборудования, услуг и расходных материалов для построения успешной бизнес-модели в печати на картоне и склеивании коробок. Ключевые вопросы — эффективная организация материалопотока, а также контроль качества посредством систем Prinect Inpress Control, Prinect Inspection Control и Diana Inspection Control.
Посетителям показали производство полного цикла на базе Speedmaster XL 106 (70х100 см) и крупноформатной Speedmaster XL 145, включающее вывод форм, печать и послепечатные операции. Послепечатное оборудование было представлено высечным прессом Dymatrix 106 Pro CSB, а также фальцевально-склеивающими Diana X 115 и Diana X 80 с системой Diana Inspection Control, которая обнаруживала дефектные заготовки и на ходу сталкивала до вхождения в зону склеивания.
Один день были целиком посвящён демонстрации возможностей модернизированной АСУ ТП Prinect Packaging. Участники шоу наблюдали контролируемое прохождение заказов по всей производственной цепочке, начиная с проектирования коробки и заканчивая приёмкой готовых изделий. Кроме того, они подробно ознакомились с мощным инструментарием ПО Prinect Packaging Designer, где коробка проектируется из созданных в Adobe Illustrator контуров и проверяется в виде объёмной модели.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229