101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей Heidelberg для производителей упаковки

  • 10 ноября 2012 г.
  • 1906
Мероприятие, которое состоялось в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, посетили почти 120 экспертов и компаний-клиентов.

 

 Print Media Center в Вислох-Вальдорфе
В рамках мероприятия демонстрировались действующие производственные цепочки, а на семинарах подробно обсуждались предложения Heidelberg для производства картонной упаковки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


25–26 сентября Heidelberg проводила Дни открытых дверей для производителей упаковки. Мероприятие, которое состоялось в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, посетили почти 120 экспертов и представителей компаний-клиентов. Тема — выбор оборудования, услуг и расходных материалов для построения успешной бизнес-модели в печати на картоне и склеивании коробок. Ключевые вопросы — эффективная организация материалопотока, а также контроль качества посредством систем Prinect Inpress Control, Prinect Inspection Control и Diana Inspection Control.
Посетителям показали производство полного цикла на базе Speedmaster XL 106 (70х100 см) и крупноформатной Speedmaster XL 145, включающее вывод форм, печать и послепечатные операции. Послепечатное оборудование было представлено высечным прессом Dymatrix 106 Pro CSB, а также фальцевально-склеивающими Diana X 115 и Diana X 80 с системой Diana Inspection Control, которая обнаруживала дефектные заготовки и на ходу сталкивала до вхождения в зону склеивания.
Один день были целиком посвящён демонстрации возможностей модернизированной АСУ ТП Prinect Packaging. Участники шоу наблюдали контролируемое прохождение заказов по всей производственной цепочке, начиная с проектирования коробки и заканчивая приёмкой готовых изделий. Кроме того, они подробно ознакомились с мощным инструментарием ПО Prinect Packaging Designer, где коробка проектируется из созданных в Adobe Illustrator контуров и проверяется в виде объёмной модели.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41