101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экхард Хёрнер-Марас провёл собрание на заводе в Аугсбурге

  • November 6, 2012
  • 2497
Экхард Хёрнер-Марас, с 15 сентября исполняющий обязанности управляющего директора manroland web systems, провёл собрание коллектива на заводе в Аугсбурге, где рассказал о себе и своих планах по развитию компании.

Экхард Хёрнер-Марас

Экхард Хёрнер-Марас, с 15 сентября исполняющий обязанности управляющего директора manroland web systems, провёл собрание коллектива на заводе в Аугсбурге, где рассказал о себе и своих планах по развитию компании. «Учитывая темпы развития в IV кв., у нас есть все шансы выполнить план по продажам и доходности и завершить 2012 г. с позитивными результатами», — заверил он участников мероприятия. — Компании удалось подтвердить, что компетентные сотрудники и первоклассные технологии позволяют нам удовлетворять потребности своих клиентов на самом высоком уровне. Мы намерены и далее работать над повышением эффективности всех подразделений, причём главным приоритетом для нас неизменно будут наши заказчики».

Источник: manroland web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27