101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland sheetfed и «ВИП-Системы» заключили партнёрское соглашение

  • 23 октября 2012 г.
  • 2828
manroland sheetfed и «ВИП-Системы» заключили партнёрское соглашение по продажам и обслуживанию офсетных печатных машин manroland. Компании подчёркивают, что нацелены на поставки и обслуживание по высоким современным стандартам.

manroland sheetfed и «ВИП-Системы» заключили партнёрское соглашение по продажам и обслуживанию офсетных печатных машин manroland. Компании подчёркивают, что нацелены на поставки и обслуживание по высоким современным стандартам и объединяют усилия, чтобы предоставлять комплексные решения, удовлетворяющие самым высоким требованиям. Работающая на рынке с 1996 г. «ВИП-Системы» готова применить свои опыт и знания для дальнейшего укрепления положения manroland в России.
Подписание соглашения прокомментировал Гюнтер Франц, управляющий директор «ВИП-Системы»: «Новое сотрудничество — интересная задача для обоих партнёров. Первоочередной целью для нас является внедрение системы рабочих процессов, которая оправдает ожидания заказчиков и представит рынку новый уровень поддержки. Поставками высокопроизводительных печатных машин manroland должна заниматься эффективная и профессиональная инжиниринговая организация, способная обеспечить надёжное, отвечающее техническим требованиям заказчика послепродажное обслуживание».
По словам Сергея Спилки, директора «ВИП-Системы Москва», одним из ключевых моментов для заказчика является постоянное локальное присутствие. В компании уверены, что сбытовая и сервисная структура «ВИП-Систем», чьи специалисты уже работают в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске, сведёт расстояние до заказчика к минимуму.
Рафаэль Пенуэла, член правления manroland sheetfed: «Мы рассчитываем на успешное сотрудничество с компанией «ВИП-Системы», обладающей богатым опытом и уважением в полиграфической отрасли. Тесный контакт с заказчиками гарантирует высочайший уровень обслуживания и экономический успех».

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50