101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland sheetfed отмечает рост запросов на сервисные услуги printadvice

  • October 18, 2012
  • 2096
По результатам Drupa 2012 компания manroland sheetfed отмечает рост запросов на сервисные услуги printadvice: новые заказы поступают из Латинской Америки и Восточной Европы.

По результатам Drupa 2012 компания manroland sheetfed отмечает рост запросов на сервисные услуги printadvice: новые заказы поступают из Латинской Америки и Восточной Европы.
После пуска печатной машины в эксплуатацию команда printadvice помогает определить потенциал оптимизации производительности и модернизации оборудования на более поздней стадии. Опытные консультанты подключатся к решению организационных вопросов, обеспечив поддержку при стандартизации по PSO, допечатной калибровке и отладке рабочих процессов в цехах. Благодаря программе TOPS (Technology, Organisation, People), уже через год после запуска проекта сервисных услуг manroland sheetfed получила около 100 заказов на TOP-проекты по всему миру. Позитивные отзывы клиентов показывают, что даже небольшие улучшения способны привести к значительному росту производительности и высокой рентабельности.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27