2012.10.12887 прочтений

Adobe опубликовала финансовые результаты за III кв.

Теги: Adobe Magazine Publish Финансовые результаты

Adobe опубликовала финансовые результаты за III кв. текущего финансового года, который завершился 31 августа. Доходы компании оцениваются в 1081 млрд долл. Представители Adobe отмечают, что рост подписок на сервис Creative Cloud в течение квартала почти на 30 млн долл. превзошёл прогнозы. Поэтому теперь поступления от лицензий на ПО распределяются более равномерно, не концентрируясь на моменте продаж.
Доходы от операций заявлены на уровне 278,3 млн евро, операционная прибыль составила 391,8 млн евро, чистая прибыль — 291,2 млн евро. Количество подписок на сервис Creative Cloud в течение квартала выросло на 200 000. Рекордную прибыль показал сегмент Digital Marketing Suite — на 40% выше по сравнению с аналогичным периодом год назад.

Источник: Adobe
 

На ту же тему:
  • Доступны финальные версии ПО Lightroom, Adobe Camera Raw и DNG Converter
    Финальные версии ПО Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7 уже доступны на веб-сайте Adobe, а также через механизм обновления Photoshop CC и Photoshop CS6.
  • Открывайте макеты InDesign CC в предыдущих версиях InDesign
    Markzware объявила о начале бета-тестирования инструментов Markztools for InDesign, позволяющих открывать файлы InDesign CC 2014 (и другие файлы InDesign) в предыдущих версиях ПО — CS6, CS5.5 и CS5.
  • Экспресс знаний: рейс СС 2014
    Руфус Дойчлер всегда умело держит аудиторию

    Слово Express в названии одной некогда очень популярной программы вёрстки сейчас впору передать компании Adobe — её инициатива в популяризации своих решений достойна всяческой похвалы. Экспресс знаний движется по миру, из страны в страну, и 24 сентября 2014 г. он на один день очередной раз прибыл в Россию.

     

  • Adobe анонсировала обновления Creative Cloud
    На всемирной конференции Adobe MAX 2014 компания Adobe анонсировала обновления Creative Cloud, призванные полностью изменить принципы творческой работы на настольных системах и мобильных устройствах.
  • О закрытии офиса Adobe: официально
    После информации о закрытии представительства Adobe в России Publish обратился за комментариями в пресс-службу. Вот выдержки из официального сообщения компании, отвечающие на некоторые вопросы.
  • Модуль допечатной подготовки Founder PhotoPack для Photoshop
    ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представляет программное решение Founder PhotoPack для Adobe Photoshop. Его задача — уменьшить либо свести к нулю количество ошибок при допечатной подготовке.

comments powered by Disqus