2012.10.11941 прочтений

Epson запускает в продажу линейку планшетных сканеров формата A3

Теги: Epson Publish Сканеры

 Epson WorkForce DS-50000/60000/70000

Epson запускает в продажу линейку планшетных сканеров формата A3 Epson WorkForce DS-50000/60000/70000. Каждая модель новой серии будет доступна в двух модификациях — базовой, с подключением по USB, и сетевой.
Устройства выводят компанию в сегмент высокопроизводительных сканеров: скорость моделей до 70 стр./мин или 140 изобр./мин при загрузке до 8000 сканирований в день. Автоподатчик на 200 листов дополнен функцией автоматического двустороннего сканирования за один проход. Для высокой эффективности потокового сканирования предусмотрен ультразвуковой датчик, предотвращающий двойную подачу листа. Все устройства поддерживают специализированное ПО Epson Document Capture Pro для сортировки документов при потоковом сканировании, сканирование в облачное хранилище и технологию ReadyScan LED, позволяющую не тратить время на прогрев.

Источник: Epson Europe
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus