101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Призовые места IECHO

  • 3 ноября 2020 г.
  • 4636
Как это сейчас стало нормальным, интервью у директора по международным продажам IECHO Дэвида Чена и генерального директора «Интермикро» Михаила Нестеренко мы брали дистанционно. Оказалось, что результаты деятельности обеих компаний в 2019 г. и даже «пандемийном» 2020 г. более чем осязаемы и позитивны.

Каковы результаты деятельности IECHO в 2020 г. в мире, Китае и России? Пожалуйста, приведите для сравнения показатели 2019 г.

Д. Чен: 2020 г. ещё не завершён, однако могу сказать, что мы довольны результатами продаж за прошедшие 9 месяцев. За пределами Китая мы добились роста на 10% и надеемся, что до конца года этот показатель достигнет 15–20%, поскольку наш опыт прошлых лет показывает, что последние три месяца года являются самыми активными.

Как пандемия коронавируса повлияла на деятельность IECHO в мире и в России?

Д. Ч.: Пандемия коронавируса оказала большое влияние на бизнес во всём мире. Поначалу она сильно отразилась на нашем производстве, затем распространилась на деятельность наших партнёров и клиентов. Теперь всё постепенно возвращается в норму. Многолетние усилия в области исследований, разработок и послепродажного обслуживания, а также сотрудничество с местными партнёрами дают IECHO большие преимущества по сравнению с другими брендами и позволяют завоёвывать всё большую долю рынка в разных странах мира. Такая же ситуация складывается на очень важном для нас российском рынке со всеми нашими местными партнёрами, особенно с Intermicro.

Слева направо — региональный менеджер по продажам IEcho Мэнди Чай, генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко и директор по международным продажам IECHO Дэвид Чен на выставке в Китае

Какие новинки IECHO планирует выпустить после пандемии?

Д. Ч.: У нас есть некоторые новые виды оборудования, в частности серии планшетных режущих плоттеров: BK4 для однослойных материалов и GLS для раскроя настила; обновлённая линейка плоттеров VK; новое ПО и другие интересные решения, которые мы будем постепенно выводить на рынок.

Какая доля в бизнесе IECHO в прошлом году приходилась на режущие плоттеры разных типов?

Д. Ч.: В 2019 г. бизнес IECHO распределялся следующим образом:

1) Около 30% составляли продажи режущих плоттеров BK/BK2 начального уровня, предназначенных

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В поисках источников квадратных метров

Терри Рагунат работает в HP уже 23 года, отвечая за развитие бизнеса в разных секторах. Сейчас он является менеджером HP по развитию бизнеса и занимается поиском новых применений широкоформатной печати. Речь, в частности, идёт об обнаружении источников «новых квадратных метров» для пользователей широкоформатных гибридных принтеров HP Latex серии R.

Дизайн имеет значение

Обладатели премии в области дизайна iF Design Award 2019, имеющие отношение к полиграфии — от печатных машин и принтеров до упаковки и брендинга.

Быстрый, компактный и с бонусами

Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Фабрика цифровой отделки

В Duplo внимательно изучают потребности цифровых типографий и готовы предложить им уникальный цифровой отделочный комплекс.

Больше идей автоматизации для упаковщиков

«101 способ заработать на печати» — под этим лозунгом мы развиваем свой портал Publish.ru и страницу в Facebook «Журнал Publish». Точно так же мы делаем и журнал — важно, чтобы он был не энциклопедией фактов, а сборником идей по решению проблем наших читателей.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28