101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»

  • Юрий Захаржевский
  • 30 сентября 2019 г.
  • 2613
C апреля 2019 г. в России доступно лазерное цветное МФУ Ricoh IM C6000 формата А3+, которое пришло на смену модели MP C6004exSP. Скорость новой модели — 60 отпечатков А4 в минуту, что вполне сравнимо с производительностью некоторых ЦПМ.

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»C апреля 2019 г. в России доступно лазерное цветное МФУ Ricoh IM C6000 формата А3+, которое пришло на смену модели MP C6004exSP. Скорость новой модели — 60 отпечатков А4 в минуту, что вполне сравнимо с производительностью некоторых ЦПМ. Интересно, что функционал МФУ можно расширять, дополняя ПО устройства новыми приложениями по мере роста потребностей пользователя.

Ему доступны современные обновления с защищённого веб-сайта. Например, широкие мобильные возможности этого МФУ позволяют отправлять задания на печать и сканирование со смартфона или планшета в офисную сеть или облако.

 

Числа и возможности

Скорость — до 60 отпечатков А4 в мин

Разрешение — 1200×1200 dpi

Максимальный формат бумаги — 320×1260 мм

Плотность бумаги при односторонней печати — 52–300 г/м2 (52 г/м2 — через обходной лоток, через остальные лотки — 60 г/м 2)

Плотность бумаги при двусторонней печати — 52–256 г/м 2

Жёсткий диск — 320 Гб

Вес печатного модуля — 101 кг

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»

Модульная конструкция

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»Для модели IM C6000 доступен широкий выбор финишных опций (например, фальцовщик и брошюровщик для изготовления буклетов), а также разные варианты подающих и принимающих модулей. Только основных аппаратных опций предлагается 27 наименований!

Ёмкости подачи и приёмки бумаги:

Стандартная ёмкость модулей подачи — 1200 листов

Максимальная ёмкость модулей подачи — 4700 листов

Стандартная ёмкость модулей приёмки — 500 листов

Максимальная ёмкость модулей приёмки — 3625 листов

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Время альтернатив

На примере трёх ведущих компаний — поставщиков бумаги и картона мы рассмотрим, какие альтернативы ушедшим европейским и американским брендам появились за прошедшее время на отечественном рынке расходных материалов и какие новинки ожидают отрасль в самое ближайшее время.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.

Плоттеры MasterCutter

Несмотря на то, что плоттеры MasterCutter появились на нашем рынке лишь недавно, первые инсталляции уже состоялись. Очевидно, что в ближайшее время полиграфистов и рекламщиков будет интересовать такое оборудование: достаточно надёжное и качественное и в то же время доступное экономически.

Лаки и краски: российский путь с восточным колоритом

Уход с рынка европейских поставщиков сказался не только на российском полиграфическом бизнесе, но и на производителях лакокрасочных материалов. Возникла жизненная необходимость переориентироваться в сторону азиатских поставщиков. О том, как это происходило, рассказал технолог полиграфического производства ГК «Tанзор» Владимир Непогодин.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22