2015.04.033715 прочтений

Удобная персонализация прямо в InDesign

Теги: Adobe Adobe Magazine Creative Cloud Программное обеспечение

XMPie выпустила расширение для персонализации в Adobe InDesign CC. Программа uMerge лёгкая в использовании и рассчитана на широкую область применения. Она позволяет создавать в InDesign персонализированные PDF-файлы аналогично большинству систем управления техпроцессами почтовой рассылки или обработки данных. Пользователи uMerge получают удалённый доступ к серверам XMPie поставщика услуг печати и возможность формирования персонализированных заданий на печать любых объёмов.

Среди основных возможностей uMerge: перевод статических элементов дизайна в динамические; ссылки на файлы Excel или CSV и предварительный просмотр персонализированного содержимого непосредственно в документе InDesign на всех этапах работы; автоматическое создание множества PDF-файлов — по одному на каждую запись в базе данных; взаимодействие с типографиями через решения XMPie; доступность для Windows и Mac; масштабируемость и совместимость со всеми клиентскими и серверными приложениями XMPie.

Программа предлагается на условиях ежемесячной подписки. Её можно купить непосредственно через Adobe Exchange.

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Управление цветом в Adobe Creative Cloud без секретов

     

     

    Подробное руководство по настройке параметров управления цветом в программах Adobe.

    Без модуля управления цветом — Color Management Module (CMM) — и цветовых профилей ICC предсказать на экране монитора результат печати невозможно. Даже при выборе опции Don`t color manage (Не управлять цветом, Отменить управление цветом) * CMM и цветовые профили всегда задействуются в Adobe Photoshop, хотя и не оптимальным образом.

     

  • Начинаем с цвета: предварительная работа детектива *

    Рабочий поток начинается с самого трудного шага. Последующие этапы коррекции сделают цвета настолько насыщеннее, что даже небольшие проблемы с цветом могут превратиться в очень серьёзные. Поэтому сначала нужно найти такие неправильные цвета и устранить их, пока проблема не стала фатальной.

    Подвиги знаменитого теоретика цвета лейтенанта Коломбо из департамента полиции Лос-Анджелеса являются иллюстрацией нетрадиционного подхода, известного как инвертированный детектив. В отличие от детектива классического, здесь личность преступника известна с самого начала. Интрига заключается в том, каким образом Коломбо сможет доказать его вину.

     

     

  • Adobe Muse CC 2015: блиц-обзор
    Самые интересные новшества в самом многообещающем инструменте для веб-дизайна.
  • Adobe InDesign CC 2015: блиц-обзор

    Самые интересные новшества  в самом популярном пакете вёрстки.

     

     


comments powered by Disqus