101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Удобная персонализация прямо в InDesign

  • 1 апреля 2015 г.
  • 7486

XMPie выпустила расширение для персонализации в Adobe InDesign CC. Программа uMerge лёгкая в использовании и рассчитана на широкую область применения. Она позволяет создавать в InDesign персонализированные PDF-файлы аналогично большинству систем управления техпроцессами почтовой рассылки или обработки данных. Пользователи uMerge получают удалённый доступ к серверам XMPie поставщика услуг печати и возможность формирования персонализированных заданий на печать любых объёмов.

Среди основных возможностей uMerge: перевод статических элементов дизайна в динамические; ссылки на файлы Excel или CSV и предварительный просмотр персонализированного содержимого непосредственно в документе InDesign на всех этапах работы; автоматическое создание множества PDF-файлов — по одному на каждую запись в базе данных; взаимодействие с типографиями через решения XMPie; доступность для Windows и Mac; масштабируемость и совместимость со всеми клиентскими и серверными приложениями XMPie.

Программа предлагается на условиях ежемесячной подписки. Её можно купить непосредственно через Adobe Exchange.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.

Ещё больше универсальности

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16