101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Удобная персонализация прямо в InDesign

  • 1 апреля 2015 г.
  • 7696

XMPie выпустила расширение для персонализации в Adobe InDesign CC. Программа uMerge лёгкая в использовании и рассчитана на широкую область применения. Она позволяет создавать в InDesign персонализированные PDF-файлы аналогично большинству систем управления техпроцессами почтовой рассылки или обработки данных. Пользователи uMerge получают удалённый доступ к серверам XMPie поставщика услуг печати и возможность формирования персонализированных заданий на печать любых объёмов.

Среди основных возможностей uMerge: перевод статических элементов дизайна в динамические; ссылки на файлы Excel или CSV и предварительный просмотр персонализированного содержимого непосредственно в документе InDesign на всех этапах работы; автоматическое создание множества PDF-файлов — по одному на каждую запись в базе данных; взаимодействие с типографиями через решения XMPie; доступность для Windows и Mac; масштабируемость и совместимость со всеми клиентскими и серверными приложениями XMPie.

Программа предлагается на условиях ежемесячной подписки. Её можно купить непосредственно через Adobe Exchange.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Adobe Photoshop онлайн: тестируем бета-версию веб-приложения

Относительно недавно Adobe начала развитие веб-приложений на базе своих продуктов. На данный момент представлены Adobe Express, Lightroom, Acrobat, и теперь — Photoshop в бета-версии.

9 причин для допечатной проверки PDF

Всё ещё полагаетесь на зоркий глаз и авось? Есть способ проще.

Управление цветом в Adobe Creative Cloud без секретов

Подробное руководство по настройке параметров управления цветом в программах Adobe.

Adobe InDesign СС 2017

Развитие самой популярной программы для вёрстки вошло в стадию рутинных изменений — разработчики дорабатывают мелкие детали.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83