101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пополнение в «облачном» семействе

  • 1 апреля 2015 г.
  • 2470
Adobe разработала технологию Document Cloud (DC) для работы с документами, добавив её к ранее созданным Creative Cloud и Marketing Cloud.
 

Adobe разработала технологию Document Cloud (DC) для работы с документами, добавив её к ранее созданным Creative Cloud и Marketing Cloud.

Adobe DC представляет собой набор интегрированных сервисов, использующих единый онлайн-профиль, и позволяет создавать, рецензировать, одобрять, подписывать и отслеживать документы с настольного компьютера или мобильных устройств. Набор включает в себя адаптированный для сенсорных устройств интерфейс Acrobat DC с упрощённым быстрым доступом к самым популярным инструментам и использованием возможностей Photoshop для конвертации бумажных документов в цифровую редактируемую версию, которую можно отправить на подпись. Приложение FillandSign позволяет ставить электронные подписи, а также использовать автозаполнение на всех устройствах. MobileLink обеспечивает работу над документом на любом устройстве с того места, где вы остановились, — файлы, настройки и подписи сохраняются. Камеру смартфона можно использовать как сканер и легко переводить любые бумажные документы в цифровую редактируемую форму. DC будет доступен для пользователей Creative Cloud через Acrobat DC.

Разработчики создали специальную версию DC для предприятий с решениями для повышения продуктивности рабочей силы, ускорения продаж, эффективности управления персоналом и работы с контрактами по закупкам. Появилась также возможность централизованно управлять учётными записями пользователей в DC и Creative Cloud и лицензиями на них с помощью единого профиля в Adobe Enterprise Dashboard.

Adobe Document Cloud и Acrobat DC появятся в продаже в течение 30 дней. Подписавшись на Acrobat сегодня за 14,99 долл., покупатели автоматически получат новый Acrobat DC и Document Cloud в момент их выхода. Acrobat DC будет продаваться и как часть подписки, и в качестве отдельного предложения.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
События 2020 года в полиграфии

Год прошёл, давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Цифровой эксклюзив с блестящими перспективами

21 декабря 2020 г. было объявлено, что Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила последней эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D One в России.

Онлайн-калькулятор: брошюра — это вам не открытка

Нам очень понравилось считать заказы онлайн. Узнать цену можно быстро и в любое время суток.

Разбираемся с ножами (часть 2)

После долгой паузы продолжаем рассказ о ножах для цифровой резки.

Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?

В любой кризис ускоряются общие тенденции изменений в отрасли. В частности, ослабляется информационная роль офсетной полиграфии. К счастью, пока ещё держится сектор упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 8