101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Красота — страшная сила!

  • 7 ноября 2013 г.
  • 4750
Corel объявляет победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2013

30 сентября 2013 г. корпорация Corel объявила победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2013. Из сотен работ, присланных на конкурс со всего мира, наград удостоились в общей сложности 18. Уже не в первый раз одним из победителей становится Алексей Оглушевич из России — он получил Гран-при за свою работу под названием «Летние фантазии» (Summer Fantasies), а также победил ещё в двух номинациях. Он получил настольный принтер/режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, Wilcom Embroidery Studio + 16 Elements и 10 000 долл. США.

«Мы попросили членов сообщества CorelDRAW показать, на что способен их талант в сочетании с возможностями CorelDRAW Graphics Suite, и участники конкурса не подвели, — заметил Кевин Гавин, менеджер по продуктам CorelDRAW. — Высокий уровень мастерства, талант и самоотверженность, продемонстрированные дизайнерами, а также их замечательные работы сделали процесс выбора победителей одновременно трудным и вдохновляющим».

Призы для победителей конкурса

18 победителей будут награждены различными призами от Corel, Wilcom, SkyFonts и Roland. Общий призовой фонд конкурса составил более 100 000 долл. США в ценных призах.

«Я работаю в CorelDRAW уже много лет и должен сказать, что признание сообщества CorelDRAW является для меня большой честью, — сказал Алексей Оглушевич, обладатель Гран-при конкурса. — Я люблю демонстрировать свои работы и люблю знакомиться с работами других мастеров. Благодаря этому конкурсу я смог увидеть потрясающие произведения, которые создаются в CorelDRAW. Это по-настоящему вдохновляет».

В состав жюри конкурса входят представители СМИ, партнеры, мастера CorelDRAW, сотрудники корпорации Corel, а также члены сообщества CorelDRAW. Полный список победителей и их работы можно найти на странице www.corel.com/design-contest. Все работы были выполнены в CorelDRAW X6 или Corel PHOTO-PAINT X6.

Победители конкурса

Международный конкурс дизайнеров CorelDRAW призван поощрить выдающиеся работы в следующих категориях: реклама и специализированная графика, реклама на транспорте, текстильный дизайн и мода, иллюстрации и изобразительное искусство, студенческие работы, видео скоростного рисования (дополнительная категория).

Обладатель Гран-при


Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

Реклама и специализированная графика — первое место

Красота — страшная сила!

Миса Младенович (Misa Mladenovic), Словения

Реклама на транспорте — первое место

Красота — страшная сила!

Хесус Ирвин Эррера Аквино (Jesus Irvin Herrera Aquino), Мексика

Текстильный дизайн и мода — первое место

Красота — страшная сила!

Бренда Каринканта (Brenda Karinkkanta), Испания

Иллюстрации и изобразительное искусство — первое место

Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

Студенческие работы — первое место

Красота — страшная сила!

Рохан Мур (Rohan Moore), Индия

Видео скоростного рисования — первое место

Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

 

Сообщество CorelDRAW

Присоединяйтесь к сообществу CorelDRAW: www.CorelDRAW.com

Страница CorelDRAW на Facebook: www.facebook.com/coreldrawgraphicssuite

Следите за нашими объявлениями в Twitter: @CorelDRAW

Делитесь с нами на Pinterest: www.pinterest.com/corelsoftware/coreldraw

Смотрите уроки CorelDRAW на YouTube: www.youtube.com/CorelDRAWChannel

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27