101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publisholith. Эпизод 3

  • 17 февраля 2011 г.
  • 2269
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Год прошёл, ничего не изменилось

Год назад наш обзор назывался: «Так какой календарь я получу в итоге? Не понятно…». С грустью констатируем — ничего не изменилось, сейчас, как и год назад, непонятно, как будет выглядеть готовый календарь.

«Хочу красиво, чтоб дарить друзьям»

С таким запросом обратилась ко мне заказчица с тремя полноцветными книгами в твёрдом переплёте и бюджетом на всё в 100 000 рублей. Я большой поклонник онлайн-калькуляторов, а подобная задача как раз для них.

Что в России с самоклейкой?

Дмитрий Поляков, генеральный представитель Avery Dennison, в настоящий момент, поскольку компания временно не осуществляет отгрузки материалов в Россию, параллельно занял пост директора по развитию группы компаний «Артмарк» и отвечает за техническую поддержку бизнеса самоклеящихся материалов.

Вам было интересно: онлайн-калькулятор для стандартных визиток

Тестируем онлайн-расчёт для самого простого заказа: визитные карточки 9?5 см, 4+0, бумага матовая 300 г/м2, тиражи 100 и 300 экз.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 11