1998.04.021391 прочтений

Книги

Теги: Книги Книги Publish

Alternative pick 4

500 страниц.
Цена в Москве - 403 рубля

Alternative pick - книга, представляющая уникальные стилевые решения в области рекламы и дизайна для индустрии развлечений Соединенных Штатов. Как правило, работы в Alternative pick - это другой дизайн, другая иллюстрация, другая фотография. Резкие и нестандартные подходы, шокирующие образы. Книга предназначена для просмотра - много картинок, мало текста. Настоящая кладовая ресурсов для тех, кто работает, опережая время.


New Media Showcase 7

475 страниц.
Цена в Москве - 211 рублей

Казалось бы, сегодня, когда многие знакомы с невероятными возможностями компьютерных технологий в области создания цифровых изображений, а некоторые даже с успехом используют эти возможности в своей работе, трудно кого-нибудь по-настоящему удивить "компьютерной картинкой". Впечатлений достаточно. Но после первого беглого знакомства с новым изданием New Media понимаешь - нет, недостаточно. Фантазия человека безгранична, и в сочетании с технологиями все еще способна удивлять. Спешите видеть результаты на страницах New Media Showcase. Седьмой выпуск New Media представляет около 450 наиболее интересных работ современных компьютерных художников со всего мира. На сегодняшний день это издание наиболее полно отражает все направления и стили в компьютерной иллюстрации. Сложные коллажи, фотореалистические работы, смешение традиционных иллюстративных приемов с компьютерными спецэффектами, стильные работы, созданные в векторных программах, 3D-иллюстрации - все возможные техники создания выразительного изображения при помощи компьютера и современных графических программ. Книгу New Media Showcase смело можно рекомендовать всем тем, кто создает цифровые иллюстрации, работает над мультимедийными проектами или занимается Web-дизайном.


Working with computer type 4: experemental typography

160 страниц.
Цена в Москве - 348 рублей

Четвертая книга из серии Working with computer type предлагает вниманию читателя новые подходы в решении извечной задачи - как оформить текст. Для начала несколько коротких разделов с базовой информацией о шрифте и законах типографики. Затем исторический обзор, знакомящий со шрифтовыми экспериментами - от первых попыток сломать незыблемые каноны к сегодняшнему полнейшему "пренебрежению" таковыми. В основном разделе книги представлены последние достижения ведущих дизайнеров в области шрифтовых экспериментов. Каждый проект подробно комментируется создателями. Книга experimental typography адресована, в первую очередь, амбициозным дизайнерам, которые не боятся экспериментировать и работать на грани дозволенного.


Все книги предоставлены издательством "Китеж". Телефон для справок (095) 292-0734

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Этикеточный тюнинг

    О своём намерении выйти в сектор этикеточной печати Konica Minolta заявила в 2013 г., представив прототип устройства на Labelexpo Europe. Серийная машина bizhub PRESS C71cf была выпущена уже через два года к следующей главной этикеточной выставке. ЦПМ оказалась очень удачно позиционирована между промышленными решениями высшего класса и начального уровня — спустя ещё два года, в сентябре 2017 г., был преодолён рубеж в 100 инсталляций. Одновременно компания объявила о выпуске новой модели — AccurioLabel 190, ставшей результатом глубокого «тюнинга» предыдущей, которую она заменила.

     

  • Carton Excellence Award 2018

    Лучшая картонная упаковка по итогам международного конкурса с 20-летней историей.

     

     

  • Dscoop Russia фокусируется на бизнесе

    Российская конференция пользователей HP Indigo уже имеет свою, пусть и недолгую, но историю. Растёт количество участников, а формат трансформируется в соответствии с требованиями времени. В этот раз большая часть программы была посвящена возможностям развития бизнеса.

     

  • Следующее поколение УФ-печати

    Установив у себя УФ-принтер Oce Colorado 1640, компания RuCafe стала одним из российских первопроходцев в этой области. Подобные начинания всегда подразумевают определённый риск, но в данном случае он оказался оправданным.

     

  • Прирост скорости для «Эксклюзива»

    Установка современного широкоформатного принтера OKI позволила типографии «Эксклюзив» утроить производительность печати.

     

  • Жан-Марк Пастурель: «Мы не стремимся создавать сверхпроизводительных и супердорогих “монстров“»

    Во время конференции Xerox INKjet-setters Summit 2018 (подробнее см. «Контроль капель и коммуникаций», Publish № 11) в Марселе было объявлено, что количество инсталляций рулонных струйных ЦПМ Xerox превысило 200 единиц. Компания твёрдо заняла позицию в числе лидеров этого рынка. Об особенностях подхода Xerox к развитию струйной промышленной печати нам рассказал директор по продажам этого направления и сооснователь Impika Жан-Марк Пастурель. Он отвечает за все рулонные и листовые струйные решения Xerox, за исключением разрабатываемой вместе с Koeing & Bauer листовой упаковочной ЦПМ.

     


comments powered by Disqus