1998.04.021250 прочтений

Книги

Теги: Книги Книги Publish

Alternative pick 4

500 страниц.
Цена в Москве - 403 рубля

Alternative pick - книга, представляющая уникальные стилевые решения в области рекламы и дизайна для индустрии развлечений Соединенных Штатов. Как правило, работы в Alternative pick - это другой дизайн, другая иллюстрация, другая фотография. Резкие и нестандартные подходы, шокирующие образы. Книга предназначена для просмотра - много картинок, мало текста. Настоящая кладовая ресурсов для тех, кто работает, опережая время.


New Media Showcase 7

475 страниц.
Цена в Москве - 211 рублей

Казалось бы, сегодня, когда многие знакомы с невероятными возможностями компьютерных технологий в области создания цифровых изображений, а некоторые даже с успехом используют эти возможности в своей работе, трудно кого-нибудь по-настоящему удивить "компьютерной картинкой". Впечатлений достаточно. Но после первого беглого знакомства с новым изданием New Media понимаешь - нет, недостаточно. Фантазия человека безгранична, и в сочетании с технологиями все еще способна удивлять. Спешите видеть результаты на страницах New Media Showcase. Седьмой выпуск New Media представляет около 450 наиболее интересных работ современных компьютерных художников со всего мира. На сегодняшний день это издание наиболее полно отражает все направления и стили в компьютерной иллюстрации. Сложные коллажи, фотореалистические работы, смешение традиционных иллюстративных приемов с компьютерными спецэффектами, стильные работы, созданные в векторных программах, 3D-иллюстрации - все возможные техники создания выразительного изображения при помощи компьютера и современных графических программ. Книгу New Media Showcase смело можно рекомендовать всем тем, кто создает цифровые иллюстрации, работает над мультимедийными проектами или занимается Web-дизайном.


Working with computer type 4: experemental typography

160 страниц.
Цена в Москве - 348 рублей

Четвертая книга из серии Working with computer type предлагает вниманию читателя новые подходы в решении извечной задачи - как оформить текст. Для начала несколько коротких разделов с базовой информацией о шрифте и законах типографики. Затем исторический обзор, знакомящий со шрифтовыми экспериментами - от первых попыток сломать незыблемые каноны к сегодняшнему полнейшему "пренебрежению" таковыми. В основном разделе книги представлены последние достижения ведущих дизайнеров в области шрифтовых экспериментов. Каждый проект подробно комментируется создателями. Книга experimental typography адресована, в первую очередь, амбициозным дизайнерам, которые не боятся экспериментировать и работать на грани дозволенного.


Все книги предоставлены издательством "Китеж". Телефон для справок (095) 292-0734

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus