101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm подала в суд на Eastman Kodak

  • March 29, 2024
  • 779
Fujifilm обратилась в суд с обвинением против Eastman Kodak о нарушении патентов, связанных с технологией литографических печатных форм, используемых в продуктах под названием Sonora.

Fujifilm обратилась в суд с обвинением против Eastman Kodak о нарушении патентов,

Fujifilm подала иск в окружной суд США по округу Нью-Джерси, обвиняя Kodak в нарушении четырех патентов. Компания требует компенсации убытков и судебного запрета на продажу продуктов Kodak, нарушающих патенты, в США.
Представитель Kodak заявил, что компания считает претензии необоснованными и намерена решительно защищаться. Fujifilm также подала иски против европейских дочерних компаний Kodak за нарушение аналогичных патентов в Европе.
Иск Fujifilm против Kodak за нарушение патентов на печатные пластины Sonora подчеркивает продолжающиеся споры в сфере печатных технологий. Пока Kodak готовится к защите, судебный процесс дает отрасли глубокое понимание важности интеллектуальной собственности и ее защиты. Это дело может иметь далеко идущие последствия для обеих компаний и для всей отрасли в целом.

Источник: printweek.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm Specialty Ink Systems выиграла суд по нарушениям патента

Fujifilm Specialty Ink Systems (FSIS) выиграла судебный процесс по защите интеллектуальной собственности, возбуждённый против Nazdar и немецкого дистрибьютора Zaro.

Eastman Kodak завершила переговоры по продаже патентов

Kodak подчёркивает, что монетизация её патентных активов станет очередным шагом по успешному завершению процесса в первой половине 2013 г.

Kyocera подала в суд на Eastman Kodak

Kyocera подала в суд на Eastman Kodak: по мнению истца, принтеры и цифровые камеры Kodak нарушают более десятка выданных в США патентов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19