101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kyocera подала в суд на Eastman Kodak

  • January 9, 2013
  • 3531
Kyocera подала в суд на Eastman Kodak: по мнению истца, принтеры и цифровые камеры Kodak нарушают более десятка выданных в США патентов.

Kyocera подала в суд на Eastman Kodak: по мнению истца, принтеры и цифровые камеры Kodak нарушают более десятка выданных в США патентов. От представителей Kodak комментариев пока не поступало. Напомним, что с января 2012 г. Kodak находится под защитой закона о банкротстве. При активах, оцениваемых в 5,1 млрд долл., сумма её задолженности достигает 6,75 млрд долл.

Источник: Bloomberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm подала в суд на Eastman Kodak

Fujifilm обратилась в суд с обвинением против Eastman Kodak о нарушении патентов, связанных с технологией литографических печатных форм, используемых в продуктах под названием Sonora.

СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Kodak приняла решение сохранить подразделение Prosper

Eastman Kodak объявила о том, что сохранит подразделение по выпуску струйных ЦПМ Prosper.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27