101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Eastman Kodak завершила переговоры по продаже патентов

  • January 14, 2013
  • 2833
Kodak подчёркивает, что монетизация её патентных активов станет очередным шагом по успешному завершению процесса в первой половине 2013 г.

Eastman Kodak завершила переговоры по продаже патентов на технологии работы с цифровыми изображениями. Тем самым компания выполнила одну из своих главных задач по реструктуризации: Kodak подчёркивает, что монетизация её патентных активов станет очередным шагом по успешному завершению процесса в первой половине 2013 г.
По условиям соглашения Kodak получит порядка 525 млн долл. Часть из них выплатит консорциум из 12 владельцев интеллектуальной собственности, созданный Intellectual Ventures и корпорацией RPX. Каждый из членов консорциума получит права на соответствующее портфолио патентов. Часть суммы выплатит напрямую Intellectual Ventures, которая приобретёт как новые, так и уже действующие лицензии. Достигнутое соглашение также снимет существующие патентные трения между участниками сделки и Kodak.

Источник: Eastman Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm подала в суд на Eastman Kodak

Fujifilm обратилась в суд с обвинением против Eastman Kodak о нарушении патентов, связанных с технологией литографических печатных форм, используемых в продуктах под названием Sonora.

СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Kodak приняла решение сохранить подразделение Prosper

Eastman Kodak объявила о том, что сохранит подразделение по выпуску струйных ЦПМ Prosper.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27