101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Eastman Kodak завершила переговоры по продаже патентов

  • 14 января 2013 г.
  • 1571
Kodak подчёркивает, что монетизация её патентных активов станет очередным шагом по успешному завершению процесса в первой половине 2013 г.

Eastman Kodak завершила переговоры по продаже патентов на технологии работы с цифровыми изображениями. Тем самым компания выполнила одну из своих главных задач по реструктуризации: Kodak подчёркивает, что монетизация её патентных активов станет очередным шагом по успешному завершению процесса в первой половине 2013 г.
По условиям соглашения Kodak получит порядка 525 млн долл. Часть из них выплатит консорциум из 12 владельцев интеллектуальной собственности, созданный Intellectual Ventures и корпорацией RPX. Каждый из членов консорциума получит права на соответствующее портфолио патентов. Часть суммы выплатит напрямую Intellectual Ventures, которая приобретёт как новые, так и уже действующие лицензии. Достигнутое соглашение также снимет существующие патентные трения между участниками сделки и Kodak.

Источник: Eastman Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29