101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

  • 29 января 2024 г.
  • 568
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon

Canon IRA DX 8786 обеспечивает скорость 86 стр/мин, разрешение печати 1200 х 1200 dpi, сканирование до 270 стр/мин, наличие сетевой карты в базовой комплектации, ббольшую входную емкость (4200 стр), работу на бумагах формата до 330,2х487,7 мм.
А также низкую себестоимость за счет практически «вечного» фотобарабана с официальным ресурсом 6 000 000 страниц. Эта серия ЦПМ Canon IRA DX 8786 предназначена для оперативной печати, сканирования и копирования самой разнообразной черно-белой продукции (бланки, журналы, квитанции, листовки и т.п.)

Директор типографии Елена Юрьевна Жуласова рассказывает: «У нас уже был положительный опыт использования модели Canon 8786 в течение 2 лет. Машина нас не подводила, работала стабильно, практически ничего кроме тонера не требовалось. Проблем с доступностью расходных материалов к этой модели в России сейчас нет. Мы печатали самую разную черно-белую продукцию, включая транзакционную печать с необходимым коротким сроком производства. Когда объемы выросли, мы задумались о второй машине для увеличения производительности и надежности. И снова остановили свой выбор на модели Canon IRA DX 8786, которая на сегодня лучше по соотношению цена/качество подобных аналогов. Нам была нужна комплектацию со сканером и профессиональным финишером с выкладом до 5000 листов. После мониторинга цен в качестве поставщика мы выбрали «НИССА ЦЕНТРУМ», которая предложила нам оборудование со склада и по хорошей цене. Выражаю благодарность Александру Аграновскому, который оперативно консультировал нас по всем вопросам и предложил гибкие условия оплаты. Такелаж и запуск прошли в запланированные сроки. Сервисный инженер за один день собрал оборудование, сделал необходимые настройки и провел тестовую печать. Новый Canon IRA DX 8786 уже сегодня обеспечил нашей типографии, необходимую максимальную оперативность и сокращение времени печати срочных тиражей практически в 2 раза!»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39