101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый год – время драконов

  • 2 декабря 2023 г.
  • 572
Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию

Дракон, знак наступающего года, символ силы, энергии и мудрости и главный герой новогодней капсулы Radical Chic. Ему поклонялись и его боялись представители всевозможных религий, жители разных стран и континентов: от древних инков и майя до японцев, китайцев, американцев и скандинавов.

Дракон, знак наступающего года, символ силы, энергии и мудрости и главный герой
В коллекционном платке «Лазурный дракон», рисунок которого стал основой коллекции, художники показали сразу 20 разных персонажей. В ходе работы был изучен огромный объем материала, начиная от древних легенд и заканчивая современным фэнтэзи и игровыми вселенными.
«Каждое время рождает собственных драконов. Это одно самых известных существ, созданных человеческим воображением. Во времена социальных потрясений и стремительного технического прогресса драконы становятся нашими друзьями и противостоят реальному миру. Они повсюду: драконы стихий из Майнкрафт, в популярных фэнтэзи-мирах Джорджа Мартина и Джоан Роулинг. Заметьте, драконы всегда обитают в самых неизученных местах: недрах земли или в толще океане. Так и дизайн нашего платка - всего лишь попытка изучить глубины собственной фантазии», - рассказывает о создании коллекции Александра Калошина, основатель бренда Radical Chic.

новогодней капсулы Radical Chic. Ему поклонялись и его боялись представители

В составе новогодней капсулы одежда и аксессуары:

  • коллекционные платки из натурального шелка в двух цветовых решениях,
  • шелковые комплекты, рубашка и юбка, в белом и черном цвете,
  • кимоно из плотной и пластичной вискозы,
  • шелковые вечерние сумочки,
  • фартук, косметичка, шоппер.

Все предметы коллекции были отпечатаны цифровым способом на российском предприятии «Фабрика печати Solstudio Industry», которая, как и Radical Shic, входит в группу текстильных компаний Solstudio.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Мечты сбываются: запуск инновационной цифровой платформы быстрой печати ткани Print-a-porter

10 ноября 2022 года на фабрике цифровой печати Solstudio Industry в московском технопарке «Калибр» Александра Калошина представила онлайн-платформу Print-a-porter

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42