101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

  • 15 августа 2023 г.
  • 782
На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской

Hubergroup представит на Labelexpo Europe свою клиентскую концепцию и три серии красок для флексопечати: iray, Hydro-X и Gecko. Серия УФ-флексокрасок iray — это новейшая серия в ассортименте компании. Она появилась на рынке совсем недавно и заменила серию NewV flex. Ассортимент этой серии включает в себя, помимо красок, грунты, клеи для ламинирования и печатные краски с низкой миграцией, а также различные лаки. Продукты этой серии могут применяться как для непищевой, так и для пищевой упаковки, и отличаются устойчивостью к царапинам, хорошей адгезией и низким остаточным запахом. Краски могут использоваться как для печати на пленках, так и для печати на бумаге.
Кроме того, Hubergroup представляет на Labelexpo линейку продуктов на водной основе. Эта линейка продуктов подходит для различных областей применения во флексографской и глубокой печати — от гибкой упаковки из бумаги, алюминия или пластиковой пленки до гофрированного картона или складных коробок.
Серия красок Hydro-X Green Line Premium использует только компоненты в рамках экологической концепции Cradle to Cradle. Несмотря на ориентацию на экологию, определенные продукты этой серии демонстрируют термостойкость и стойкость к истиранию или, например, противоскользящие свойства. Производитель также говорит о наличии барьерных продуктов в этой серии, которые обеспечивают устойчивость упаковки к кислороду, воде и жирам.
Еще одна серия продуктов для флексопечати Gecko гарантирует широкий спектр применения — от пищевой упаковки из полиолефинов и алюминиевой упаковки до гибких пленок для наружного хранения. В соответствии с системным подходом Hubergroup в эту серию также также входят лаки, добавки и грунты.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Открыта регистрация на Labelexpo Europe 2022

Началась электронная регистрация посетителей на выставку Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе (Бельгия).

В hubergroup разработали решение для оценки качества УФ-отверждения красок

Определение степени отверждения УФ-красок – проблема, знакомая печатникам по всему миру. Чтобы её разрешить, крупный международный производитель печатных красок hubergroup разработал инновационную технологию NewV cure.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42