101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый смываемый клей для этикеток от Herma

  • August 9, 2023
  • 995
Специальные смываемые клеи для этикеток помогают полностью повторно использовать ПЭТ-материал

Специальные смываемые клеи для этикеток помогают полностью повторно использовать ПЭТ-материал

На выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе в сентябре 2023 года, Herma представит недавно разработанный смываемый клей для этикеток 72Gpw (зал 5, стенд C14). Утверждается, что этот продукт обеспечивает начальную адгезию в два раза выше, чем у обычных смываемых клеев, и при этом он имеет высокую конечную адгезию и хорошую смываемость.

Институт Cyclos-HTP (компания, специализирующаяся на классификации, оценке и сертификации пригодности для вторичной переработки упаковки и товаров) уже сертифицировал клей 72Gpw для использования на различных пленках и бумагах для производства этикеток.
Herma GmbH (Filderstadt) — европейская компания, которая специализируется на разработках для упаковки и идентификации продукции. В 2022 финансовом году группа компаний достигла объема продаж около 510,6 млн евро и имеет 1100 сотрудников.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Партнеры ТЕРРА ПРИНТ приглашают на LabelExpo Europe 2023

Этикеточная индустрия Европы готовится к очередной LabelExpo Europe с 11 по 14 сентября 2023.

Konica Minolta заявляет об установке более 1200 машин AccurioLabel по всему миру

Konica Minolta представит несколько новых разработок в своем портфолио для этикеточных типографий на выставке Labelexpo в Брюсселе

Sappi представляет новую этикеточную бумагу

Sappi представит свое новое портфолио на выставке Labelexpo в Брюсселе.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32