101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Алларт Сервис» анонсировала серию чернил для DTF-печати

  • February 3, 2023
  • 1036
«Алларт Сервис» представила DTF-чернила Colors UMс флуоресцентными цветами

В линейке чернил – девять цветов: CMYK, White и четыре дополнительных флуоресцентных цвета (зеленый, оранжевый, розовый и желтый). Как пояснили в компании, чернила Colors UM предназначены для прямой печати на специальную ПЭТ-пленку и последующего термопереноса изображения на синтетические и натуральные ткани любого цвета.

Для печати на белых тканях достаточно чернил CMYK. Для печати на черных и цветных тканях необходим White (белый цвет), который выполняет функцию подложки. В «Алларт Сервис» отметили, что полученное после термопереноса изображение похоже на шелкографию пластизолевыми красками. Картинка эластичная и устойчивая к стиркам, а сами цвета дают яркие «кислотные» оттенки и неоновое свечение в ультрафиолете.

Чернила Colors UM совместимы с головками Epson DX5/DX7/5113/4720/XP600/I3200.

Источник: «Алларт Сервис»

«Алларт Сервис» представилаDTF-чернила Colors UMс флуоресцентными цветами

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Eastman Kodak объявила о выпуске системы Kodacolor Film-to-Fabric для DTF-решений

Eastman Kodak объявила о выпуске системы чернил Kodacolor Film-to-Fabric для прямой печати с плёнки на ткань (Direct-to-Film, DTF), которая может использоваться с большинством модифицированных струйных принтеров.

EDP Awards 2021: лучшие цифровые решения для полиграфии

31 января 2022 г. состоялась онлайн-церемония награждения победителей премии EDP Awards 2021 Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP Association), вручаемой лучшим цифровым решениям для полиграфии.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27