101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«РУССКОМ» начала продажи линейки рулонных плоттеров MasterCutter

  • 23 января 2023 г.
  • 1516
Рулонные режущие плоттеры под собственной торговой маркой MasterCutter начала поставлять ГК «РУССКОМ».

В линейке плоттеров MasterCutter представлены компактные плоттеры С10 и С16 и V24 и D48 для производства рекламной продукции. Меню полностью на русском языке, для считывания меток используется камера вместо оптического датчика. Максимальная скорость передвижения — 700 мм/с, а сканирование меток происходит всего за 7 секунд. Рулонный режущий плоттер С16 (макс. ширина материала 500 мм) имеет дополнительные функции гравировки на пластике и металле, а также биговки картона и бумаги. Плоттеры MasterCutter V24 (макс. ширина материала 720 мм) и MasterCutter D48 (макс. ширина материала 1350 мм) напольного исполнения — решение для резки любых видов плёнок. А главным достоинство плоттера серии D является использование двух держателей для инструментов/ножей.

Источник: «РУССКОМ»

Рулонные режущие плоттеры под собственной торговой маркой MasterCutter начала ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новинки от ГК «РУССКОМ» на выставке «РЕКЛАМА-2023»

ГК «РУССКОМ» на 30-ой международной специализированной выставке «РЕКЛАМА-2023» представит широкий ассортимент нового оборудования, производимого под собственными брендами и не только.

ГК «РУССКОМ» запустила продажи новой серии рулонных плоттеров MasterCutter GR8000

ГК «РУССКОМ» начала продажи рулонных режущих плоттеров серии GR8000 под собственной торговой маркой MasterCutter

Режущие плоттеры MasterCutter от ГК «РУССКОМ» – время новых технологий

Уже сейчас в ГК «РУССКОМ» вы можете приобрести планшетный режущий плоттер MasterCutter F4560 и режущий плоттер с автоподачей MasterCutter А3 Max!



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54