101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm прекращает производство формных пластин для офсетной печати в Европе

  • 15 декабря 2022 г.
  • 1193
Fujifilm закроет производство офсетных пластин в Голландии к концу 2023 года

Fujifilm прекращает производство формных пластин для офсетной печати в ЕвропеFujifilm заявила, что прекращает производство офсетных формных пластин в Европе и переносит его на заводы в Японии и Китае. Компания отмечает, что наблюдает постоянное снижение спроса на офсетные печатные пластины, что, не в последнюю очередь, связано с трендом на переход на цифровую печать. Ситуация усугубляется текущим ростом цен на сырье, волатильностью энергетического рынка и последствиями инфляции.

При этом, Fujifilm не сомневается, что офсетная печать останется важной полиграфической технологией, которая позволит и далее производить высококачественную и экономичную печатную продукцию на высокопроизводительных и автоматизированных машинах. Японский производитель намерен и далее оставаться движущей силой на рынке печатных форм за счет расширения производства беспроцессных форм.

Источник: Fujifilm

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Fujifilm повышает цены на офсетные пластины

Fujifilm Europe повышает с 1 ноября 2021 г. цены на алюминиевые офсетные пластины в среднем на 0,6 фунтов стерлингов за квадратный метр.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26