101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

  • 16 сентября 2022 г.
  • 769
Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

«Цифровую машину приобрели с пониманием того, что снижение тиражей будет продолжаться, наряду с увеличением числа заказов и требований по оперативности и гибкости», – пояснили в «Издательском Доме».

Издательство с большой 20-летней историей работает на всём рынке Казахстана. По сути это многофункциональный центр с полным циклом полиграфических услуг. Как отмечают многие, компании и сегодня присущ настоящий дух книгоиздания и печатных традиций, общности и целостности — успешно работает еще и в направлениях упаковки и наружной рекламы.

Источник: MasterPrint.kz

 

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»
На фото: Михаил Тарновский (Konica Minolta), Алексей Одноконный (MasterPrint), Валентина  Захарченко (директор «Издательского дома»), Сергей Кузняков (начальник производства «Издательского Дома»), Яков Ким (MasterPrint)

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматический режущий плоттер Intec ColorCut SC5000 установлен в Indesign studio (Астана)

Казахстанский поставщик полиграфического оборудования MasterPrint инсталлировал автоматический режущий плоттер Intec ColorCut SC5000 в Indesign studio

В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27