101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Индийская Parksons Packaging сделала большой заказ на поставку печатных машин Koenig & Bauer

  • 19 августа 2022 г.
  • 423
Типография Parksons Packaging (Индия) подписала с Koenig & Bauer договор на поставку сразу четырёх листовых офсетных машин формата 70х100 см серии Rapida 106.

Индийская Parksons Packaging сделала большой заказ на поставку печатных машин Koenig & Bauer Parksons Packaging — одна из основных компаний-пользователей Koenig & Bauer Rapida в Индии — подписала договор на поставку четырёх новых машин. На восьми производственных площадках этого производителя упаковки уже используется более 100 единиц печатной и послепечатной техники. Помимо печатных секций, машины будут укомплектованы дополнительно лакировальными секциями: в сумме — 29 печатных и отделочных секций. К апрелю 2023 года компания будет иметь 17 листовых офсетных машин Koenig & Bauer, в основном, среднего формата, а также одну полуформатную машину (максимальный формат 530x750 мм). Всео это более 130 печатных и отделочных секций.

Источник: Koenig & Bauer

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Опубликованы финансовые результаты Koenig & Bauer за первые шесть месяцев текущего года

Несмотря на все внешние обстоятельства Koenig & Bauer демонстрирует хорошие позиции по результатам первого полугодия 2022 года

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. превысила собственный прогноз компании

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. по предварительным данным (до вычета процентов и налогов) превысила собственный прогноз компании и составила около 29 млн евро.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15