101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheetfed подвела итоги за первое полугодие 2022 года

  • 18 августа 2022 г.
  • 1094
На финансовые итоги работы листового подразделения Manroland за первые шесть месяцев 2022 года повлияли Covid и проблемы с цепочками поставок.

На финансовые итоги работы листового подразделения Manroland за первые шесть месяцев 2022 года повлияли Covid и проблемы с цепочками поставок.Langley Holdings, владеющая листовым подразделением Manroland, меняет методы работы в компании, основываясь на финансовых результатах за первое полугодие 2022 года. Тони Лэнгли, председатель совета директоров компании, заявил, что, несмотря на то, что общий объем заказов на предприятии достиг рекордно высокого уровня, результаты на 30 июня 2022 года оказались немного ниже запланированных. Лэнгли также отметил, что проблемы с цепочками поставок «продолжают преследовать практически все наши предприятия, а рост инфляции, начавшийся около года назад, продолжается на уровне, невиданном с 1970-х и 80-х годов». Также на результаты работы Manroland повлияли проблемы, связанные с пандемией короновируса — большое количество дней, пропущенных сотрудниками по болезни, оказали отрицательное влияние на ситуацию. «Современная офсетная печатная машина состоит примерно из трех тысяч компонентов, поэтому понятно, почему Manroland пострадал от проблем с цепочкой поставок», — отметил Лэнгли. Сейчас количество заказов на новые машины довольно значительно, но по итогам года прогнозируется сокращение продаж примерно на 10 процентов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Опубликованы финансовые результаты Koenig & Bauer за первые шесть месяцев текущего года

Несмотря на все внешние обстоятельства Koenig & Bauer демонстрирует хорошие позиции по результатам первого полугодия 2022 года

Manroland Sheedfed отчиталась за 2019 финансовый год

Многоотраслевая инжиниринговая компания Langley Holdings, в состав которой входит Manroland Sheetfed, опубликовала финансовый отчёт за год, закончившийся 31 декабря 2019 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39