101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheedfed отчиталась за 2019 финансовый год

  • 18 февраля 2020 г.
  • 662
Многоотраслевая инжиниринговая компания Langley Holdings, в состав которой входит Manroland Sheetfed, опубликовала финансовый отчёт за год, закончившийся 31 декабря 2019 г.

Manroland SheetfedМногоотраслевая инжиниринговая компания Langley Holdings, в состав которой входит Manroland Sheetfed, опубликовала финансовый отчёт за год, закончившийся 31 декабря 2019 г.

За отчётный период Группа зафиксировала общую прибыль до налогообложения и капитализацию в размере 59,9 млн евро при годовом доходе 820,2 млн евро. Годовой доход подразделения Manroland Sheetfed составил 203,5 млн евро по сравнению с 259,8 млн евро в 2018 г. При этом оформлены заказы на сумму 61,2 млн евро, что более чем вдвое выше, чем 27,4 млн евро в 2018 г.

В отчёте говорится, что в 2019 г. производство замедлилось в связи с тяжёлой ситуацией на рынке, но в настоящее время портфель заказов вырос, а производство находится на самом высоком уровне загрузки с тех пор, как в 2012 г. Manroland Sheedfed стала частью Langley Holdings.

Manroland снизила уровень затрат и, в отличие от своих конкурентов, не обременена долгами и непропорциональными накладными расходами. Инвестиции в развитие не прекращались с момента приобретения её Группой Langley Holdings, и 2019 г. не стал исключением. На drupa 2016 компания представила листовую офсетную машину Roland 700 Evolution, заслужившую, как отмечает производитель, репутацию лучшей в своём классе. На drupa 2020 Manroland Sheedfed представит рынку свою новейшую разработку.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47