101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheedfed отчиталась за 2019 финансовый год

  • 18 февраля 2020 г.
  • 936
Многоотраслевая инжиниринговая компания Langley Holdings, в состав которой входит Manroland Sheetfed, опубликовала финансовый отчёт за год, закончившийся 31 декабря 2019 г.

Manroland SheetfedМногоотраслевая инжиниринговая компания Langley Holdings, в состав которой входит Manroland Sheetfed, опубликовала финансовый отчёт за год, закончившийся 31 декабря 2019 г.

За отчётный период Группа зафиксировала общую прибыль до налогообложения и капитализацию в размере 59,9 млн евро при годовом доходе 820,2 млн евро. Годовой доход подразделения Manroland Sheetfed составил 203,5 млн евро по сравнению с 259,8 млн евро в 2018 г. При этом оформлены заказы на сумму 61,2 млн евро, что более чем вдвое выше, чем 27,4 млн евро в 2018 г.

В отчёте говорится, что в 2019 г. производство замедлилось в связи с тяжёлой ситуацией на рынке, но в настоящее время портфель заказов вырос, а производство находится на самом высоком уровне загрузки с тех пор, как в 2012 г. Manroland Sheedfed стала частью Langley Holdings.

Manroland снизила уровень затрат и, в отличие от своих конкурентов, не обременена долгами и непропорциональными накладными расходами. Инвестиции в развитие не прекращались с момента приобретения её Группой Langley Holdings, и 2019 г. не стал исключением. На drupa 2016 компания представила листовую офсетную машину Roland 700 Evolution, заслужившую, как отмечает производитель, репутацию лучшей в своём классе. На drupa 2020 Manroland Sheedfed представит рынку свою новейшую разработку.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 24