101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

  • 18 октября 2021 г.
  • 991
Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.

SINAJET DF 0906-MTПо словам поставщика, SINAJET – самый популярный в Европе планшетный режущий плоттер производства КНР. SINAJET DF – серия профессиональных цифровых режущих плоттеров с вакуумным конвейером и встроенным автоматическим податчиком листовых материалов. Он может выполнять резку со скоростью 1000 мм/с материалов толщиной до 10 мм, в том числе картона, полипропилена, ПВХ, самоклеящейся плёнки, пенокартона, вспененных материалов, пластика, гофрокартона, магнитного винила и др.

«Кегли Принт» специализируется на изготовлении рекламной полиграфии, сувенирной продукции и POS-материалов.

Прочная, устойчивая конструкция SINAJET DF, уникальная режущая головка, позволяющая использовать тангенциальные режущие инструменты, ПЗС-камера для считывания приводочных меток и штрихкодов в сочетании с выгодной ценой, обучением сотрудников и сервисным обслуживанием руководства «Кегли Принт» сочло лучшим предложением на рынке.

Установленный в типографии плоттер дополнительно к стандартной конфигурации укомплектован осциллирующим ножом; инструментами Kiss Cut для надрезки и V-cut для резки под углом 45°.

Это позволит типографии более оперативно и с высоким качеством оказывать услуги по послепечатной обработке мелких и средних тиражей продукции.

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 43