101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

  • 18 октября 2021 г.
  • 351
Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.

SINAJET DF 0906-MTПо словам поставщика, SINAJET – самый популярный в Европе планшетный режущий плоттер производства КНР. SINAJET DF – серия профессиональных цифровых режущих плоттеров с вакуумным конвейером и встроенным автоматическим податчиком листовых материалов. Он может выполнять резку со скоростью 1000 мм/с материалов толщиной до 10 мм, в том числе картона, полипропилена, ПВХ, самоклеящейся плёнки, пенокартона, вспененных материалов, пластика, гофрокартона, магнитного винила и др.

«Кегли Принт» специализируется на изготовлении рекламной полиграфии, сувенирной продукции и POS-материалов.

Прочная, устойчивая конструкция SINAJET DF, уникальная режущая головка, позволяющая использовать тангенциальные режущие инструменты, ПЗС-камера для считывания приводочных меток и штрихкодов в сочетании с выгодной ценой, обучением сотрудников и сервисным обслуживанием руководства «Кегли Принт» сочло лучшим предложением на рынке.

Установленный в типографии плоттер дополнительно к стандартной конфигурации укомплектован осциллирующим ножом; инструментами Kiss Cut для надрезки и V-cut для резки под углом 45°.

Это позволит типографии более оперативно и с высоким качеством оказывать услуги по послепечатной обработке мелких и средних тиражей продукции.

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0