101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ABG обновляет модуль DigiLase 4.0 с учётом Web2Print

  • September 17, 2021
  • 34501
AB Graphic (ABG) представила обновление цифрового модуля DigiLase 4.0 для лазерной резки.

DigiLase 4.0Новые функции специально адресованы предприятиям, занимающимся печатью заказов, принятых через интернет (Web2Print).

Усовершенствования включают в себя возможность высечки одиночных наклеек и более высокую скорость, которые, по словам производителя, в сочетании с современной технологией лазерной резки делают DigiLase 4.0 непревзойденным устройством для обеспечения стабильных и точных результатов.

DigiLase 4.0 предназначено резки, высечки и перфорации рулонного материала и может использоваться самостоятельно или в составе линий Digicon 3. Новая опция полной высечки для DigiLase 4.0 будет интересна компаниям Web2Print, которые хотят предоставить своим клиентам расширенные маркетинговые возможности. Лазер прорежет форму каждой наклейки, обеспечивая разрез от лицевой части через подложку. Когда полотно отодвигается от зоны действия лазера, наклейки остаются на конвейерной системе, а оставшийся материал сматывается в рулон. Затем наклейки попадаются на сортировочный конвейер, где их можно упаковывать партиями в желаемом количестве.

Новое ПО даёт возможность увеличить скорость с помощью одной лазерной головки. Сочетание новейших технологий рабочего процесса со сканированием штрихкодов, которое позволяет автоматически переключать задания, позволяет применять DigiLase 4.0 для рулонных и листовых материалов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33