101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg заключила контакт на поставку одиннадцати офсетных машин Speedmaster XL 106

  • July 14, 2021
  • 36525
Heidelberg заключила с одним из крупнейших европейских издательств – Wilco (Нидерланды) – контракт на поставку одиннадцати листовых офсетных машин Speedmaster XL 106 поколения 2020, которые заменят большинство имеющихся у покупателя печатных машин.
Heidelberg
Слева направо: финансовый директор Wilco Эрик Лукассен, аккаунт-менеджер Heidelberg BeNeLux Рене Реинсма, генеральный директор Wilco Франк ван Зейль, глава кластера «Heidelberg Центральная Европа» д-р Давид Шмединг, коммерческий директор Wilco Роберт Ян де Рой и управляющий директор Allaoui Graphic Machinery Аммар Аллауи 

Сделка является частью программы по консолидации предприятия и связанного с ней строительства нового производственного центра в Амерсфорте. Новые машины оснащены новейшими решениями в рамках концепции Push to Stop и представлены в различных конфигурациях. Среди них – четыре модели Speedmaster XL 106-8P, некоторые – с сушками LED UV. В общей сложности Wilco приобрела 61 печатную секцию.

Всего год назад Heidelberg установила на предприятии Wilco в Амерсфорте 18 новых печатных секций XL 106. Затем Wilco заказала ещё 8 таких машин (в сумме получилось 43 печатные секции), став одним из крупнейших пользователей Speedmaster XL 106 новейшего поколения. Непрерывная поставка расходных материалов обеспечивается договором на обслуживание (Print Site Contract).

«Мы выпускаем весь спектр печатной продукции, включая книги, годовые отчёты, журналы, флайеры, адресную рекламу, и стремимся делать это в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством. Поэтому нам нужно самое современное оборудование, – сказал основатель и коммерческий директор Wilco Роберт Ян де Рой. – В части техники и сервиса предложение Heidelberg полностью соответствовало нашим текущим задачам. Наши инвестиции мы рассматриваем как поворотный этап для повышения производительности и как ресурс для фокуса на нуждах наших заказчиков».

Строительные работы в Амерсфорте завершатся в сентябре, и к тому времени все новые машины будут установлены. Ввод техники в эксплуатацию выполнит Allaoui Graphic Machinery (AGM), использующая инновационные методики и большие данные для исследования рынка и сравнения машин. AGM является стратегическим партнёром Heidelberg. По словам генерального директора Heidelberg Райнера Хундсдёрфера, эта сделка – одна из крупнейших комплексных продаж в истории компании.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Heidelberg повышает скорость Speedmaster XL 106 до 21 000 л/ч

Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии Heidelberg

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34