101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая пакетоделательная машина Karlville KS-DSUP-400 установлена в azimutprint (Ярославль)

  • 1 июля 2021 г.
  • 808
В ярославском Научно-производственном центре новых технологий «Азимут» (товарный знак – azimutprint) сервисная служба «НИССА Центрум» ввела в эксплуатацию вторую машину Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

azimutprintВ сентябре 2020 г в azimutprint была запущена первая в России пакетоделательная машина Karlville, дополненная в декабре 2020 г. опцией изготовления фигурных пакетов. Технологические разработки Karlville и HP, позволяющие экономически эффективно изготавливать саше и дойпаки минимальными тиражами, опыт специалистов azimutprint в области флексографской и цифровой печати на ЦПМ HP Indigo, а также талант дизайнеров типографии позволили ей создать уникальную Цифровую фабрику пакетов HP Indigo.

В 2021 г. FINAT присудила дойпаку для кофе azimutprint первое место в категории применений помимо самоклеящейся этикетки.

Стремясь удовлетворить высокий спрос во вновь созданном сегменте, azimutprint построила и в кратчайшие сроки ввела в эксплуатацию новый производственный корпус в Ярославле. В конце мая 2021 г. в нём заработала первая в России среднерулонная ЦПМ HP Indigo 25K. Ввод в эксплуатацию второй линии Karlville KS-DSUP-400 позволил azimutprint удвоить производственные мощности изготовления пакетов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34