101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer поднимает цены

  • May 31, 2021
  • 1592
Вслед за Heidelberg Koenig & Bauer объявляет об умеренном повышении цен на всё оборудование.

Koenig & BauerВ качестве причины компания ссылается на ухудшение доступности множества сырьевых материалов, включая медь, пластмассы, добавки, листовой металл и дерево, наряду со значительным ростом затрат на доставку и логистику. Кроме того, производитель заявил, что глобальная нехватка компьютерных микросхем привела к ограничениям объёмов выпуска и увеличению времени выполнения заказов для промышленных клиентов. При этом умеренное повышение цен позволит продолжать внедрять инновации и, таким образом, является инвестицией в будущее отрасли.

Koenig & Bauer выпускает рулонные и листовые офсетные, флексографские, цифровые и специализированные печатные машины.

Источники: Koenig & Bauer, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27