101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В 2021 г. manroland Goss рассчитывает на рост количества заказов и прибыли

  • 23 апреля 2021 г.
  • 778
Manroland Goss Group опубликовала результаты 2020 финансового года.

Varioman Из-за сильного отрицательного влияния пандемии коронавируса, заказы на новые печатные машины были ниже ожиданий, а ситуация в сфере сервисных услуг оставалась в основном стабильной.

В целом объём продаж группы составил 220 млн евро, а прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) – 3,2 млн евро, или 1,4%. Чистая задолженность снизилась на 7,5 млн евро по сравнению с предыдущим годом.

Несмотря на сохраняющуюся неопределённость в отношении хода пандемии, в 2021 г. руководство manroland Goss ожидает значительного увеличения заказов. Помимо устоявшихся рыночных сегментов коммерческой и газетной печати, рост заказов на печатные машины будет обусловлен, в частности, спросом на машины для рулонной офсетной печати упаковки – Varioman и Thallo. Ожидается прибыль также от предложений услуг, в частности платформ Maintellisense для оптимизации повседневной деятельности типографии и Participate для улучшения поставок запчастей.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57