101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В 2021 г. manroland Goss рассчитывает на рост количества заказов и прибыли

  • 23 апреля 2021 г.
  • 1415
Manroland Goss Group опубликовала результаты 2020 финансового года.

Varioman Из-за сильного отрицательного влияния пандемии коронавируса, заказы на новые печатные машины были ниже ожиданий, а ситуация в сфере сервисных услуг оставалась в основном стабильной.

В целом объём продаж группы составил 220 млн евро, а прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) – 3,2 млн евро, или 1,4%. Чистая задолженность снизилась на 7,5 млн евро по сравнению с предыдущим годом.

Несмотря на сохраняющуюся неопределённость в отношении хода пандемии, в 2021 г. руководство manroland Goss ожидает значительного увеличения заказов. Помимо устоявшихся рыночных сегментов коммерческой и газетной печати, рост заказов на печатные машины будет обусловлен, в частности, спросом на машины для рулонной офсетной печати упаковки – Varioman и Thallo. Ожидается прибыль также от предложений услуг, в частности платформ Maintellisense для оптимизации повседневной деятельности типографии и Participate для улучшения поставок запчастей.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. превысила собственный прогноз компании

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. по предварительным данным (до вычета процентов и налогов) превысила собственный прогноз компании и составила около 29 млн евро.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39