101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Николас Вайдманн назначен генеральным директором Siegwerk

  • 7 апреля 2021 г.
  • 518
1 апреля 2021 г. после трёхмесячного периода передачи дел от своего предшественника Герберта Форкера Николас Вайдманн полностью принял на себя руководство Siegwerk (Германия) на посту её генерального директора.

Николас ВайдманнОн пришёл в Siegwerk 1 января 2021 г. и с тех пор активно участвует в работе компании. Вайдманн намерен и дальше ускорять рост компании с помощью новых бизнес-моделей, выходящих за рамки традиционных печатных красок; планирует поддерживать глобальную сеть и укрепить ориентированный на клиента подход Siegwerk с помощью гибких и инновационных процессов, а также новых цифровых услуг. Кроме того, новый генеральный директор будет уделять приоритетное внимание амбициям компании в области циркулярной экономики и способам поддержки клиентов Siegwerk в решении этой задачи.

В отношениях с клиентами и партнёрами Вайдманн будет опираться на долгосрочные связи и доверительное сотрудничество, которые всегда характеризовали семейный бизнес. Он считает, что тесное сотрудничество является ключом к будущей жизнеспособности компании.

С приходом к руководству Вайдманна Siegwerk вступает в новую эру управления, в то время как её ценности: качество, ответственность, открытость, дальновидность и преданность делу остаются прежними.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69