101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

  • 25 мая 2022 г.
  • 1336
Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 годаПовышение цен на продукцию Sun Chemical объявлено для стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Новые цены будут применяться с 1 июня 2022 г. или в соответствии с условиями заключённых контрактов.

В компании связывают своё решение с дефицитом сырья и высоким темпом роста инфляционных издержек. Эта же причина называлась и при предыдущем повышении цен, объявленном в феврале. По словам производителя, отрасль страдает от ситуации, сложившейся в Европе и Китае, усиливающей давление на динамику спроса и предложения, а также на стоимость коммунальных услуг и транспортных расходов. В Sun Chemical продолжают искать пути снижения затрат, но масштабы и скорость их роста требуют дальнейшего повышения цен.

Как заявил президент Global Packaging and Advanced Materials Sun Chemical Мехран Яздани, без проявления устойчивых признаков стабилизации на рынках цены будут корректироваться и дальше. На сегодняшний день их повышение неизбежно для сохранения устойчивости работы компании.

Sun Chemical, как часть DIC Group, является одним крупнейших в мире поставщиков полиграфических красок и пигментов, а также материалов для печати упаковки и издательской продукции и для других отраслей промышленности. Совокупная годовая выручка DIC Group составляет более 8,5 млрд долларов.

Источник: Sun Chemical

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38