101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg

  • 2 апреля 2021 г.
  • 785
С 1 апреля 2021 г. компания Kongsberg, являвшаяся подразделением Esko, перешла в собственность частного инвестиционного фонда OpenGate Capital (США).

KongsbergКак уже писал Publish, компания с новой штаб-квартирой в Генте (Бельгия) и штатом около 400 человек переименована в Kongsberg Precision Cutting Systems. Она располагает научно-исследовательским центром в Конгсберге (Норвегия) и заводом в Брно (Чехия).

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59